• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Masitas de arroz del día anterior con queso

Por Sandra Sandoval

Cocina de aprovechamiento

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 taza de arroz preparado (200 g) que te haya quedado del día anterior
  • 1 huevo (50 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • ½ taza de queso mozarella rallado (65 g)
  • 1 taza de cereal CORN FLAKES NESTLÉ® triturado (45 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Integra todo

  • 1.En un tazón mezcla el arroz, el huevo, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el perejil, el queso y el cereal CORN FLAKES NESTLÉ® libre de gluten triturado, con las manos integra todo de manera que todos los ingredientes se compacten bien.

PASO 2: Da forma a la masa

  • 2.Arma masitas pequeñas en forma de arepas.

PASO 4: Sofríe

  • 3.En una sartén calienta el aceite a fuego medio, añade las masitas y sofríe hasta que estén bien doradas por lado y lado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.5 g
Energía 217.9 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 132.3 mg
Azúcares 1 g

Cero desperdicio

Muchas veces preparamos arroz de más, si te sobra! te invitamos a preparar estas deliciosas masitas para que agregues variedad a tú alimentación.​

El arroz cocido sobrante, puede conservarse en el refrigerador, en un recipiente tapado durante dos días como máximo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand