Carbohidratos | 25.5 g |
Energía | 217.9 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 132.3 mg |
Azúcares | 1 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Masitas de arroz del día anterior con queso
Por Sandra Sandoval
Cocina de aprovechamiento
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 taza de arroz preparado (200 g) que te haya quedado del día anterior
- 1 huevo (50 g)
- 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
- 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
- ½ taza de queso mozarella rallado (65 g)
- 1 taza de cereal CORN FLAKES NESTLÉ® triturado (45 g)
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Integra todo
- 1.En un tazón mezcla el arroz, el huevo, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el perejil, el queso y el cereal CORN FLAKES NESTLÉ® libre de gluten triturado, con las manos integra todo de manera que todos los ingredientes se compacten bien.
PASO 2: Da forma a la masa
- 2.Arma masitas pequeñas en forma de arepas.
PASO 4: Sofríe
- 3.En una sartén calienta el aceite a fuego medio, añade las masitas y sofríe hasta que estén bien doradas por lado y lado.
Cero desperdicio
Muchas veces preparamos arroz de más, si te sobra! te invitamos a preparar estas deliciosas masitas para que agregues variedad a tú alimentación.
El arroz cocido sobrante, puede conservarse en el refrigerador, en un recipiente tapado durante dos días como máximo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!