Pechuga de pollo jugosa con papa

Prepara esta receta en tú Air Fryer

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 41 min

Utensílios

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Olla instantánea


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1 libra de papa pastusa con piel y cortada a la mitad (500 g)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO PIMENTÓN (23 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Abre el sobre de jugoso al horno

PASO 2 Agrega los ingredientes

PASO 3 Cocina el pollo

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

298.6 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 29.8 g
Energía 298.6 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 28.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 611.3 mg
Azúcares 1.7 g

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Pechuga de pollo jugosa con papa
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12 3.5g / 12%
46 29.7g / 46%
42 28.3g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

12 3.5g / 12%
46 29.7g / 46%
42 28.3g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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