Pechuga de pollo jugosa con papa
Prepara esta receta en tú Air Fryer
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 41minPreparación: 6minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Abre el sobre de jugoso al horno
Retira la bolsa para horno que viene dentro de la parte superior del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO PIMENTÓN, abre y desprende el adhesivo rojo, extiende cuidadosamente la bolsa y encuentra el sello dentro de sus pliegues.
-
PASO 2 Agrega los ingredientes
Introduce los cubos de pollo, la papa, el vino y luego agrega el sazonador, masajea para impregnar bien. Cierra la bolsa con el sello tratando de dejar un poco de aire adentro.
-
PASO 3 Cocina el pollo
Lleva la bolsa a tu AIR FRYER con el pliegue hacia abajo, ponla a una temperatura de 170°C, por 30 minutos.
-
PASO 4 Sirve
Pasado este tiempo retira la bolsa, ábrela con cuidado y sirve.
Acompaña con tu ensalada favorita.
Utensilios
-
Olla instantánea
Información nutricional: 299kcal = 1,250kj /por porción
- 82.73 (mg) Colesterol
- 59.84 (mg) Magnesio
- 298.65 Kcal Energía
- 18.48 (mg) Calcio
- 28.33 (g) Proteina
- 1.50 (mg) Hierro
- 956.69 (mg) Potasio
- 30.51 (mcg) Folato Alimentario
- 22.50 (mg) Vitamina C
- 10.19 IU Vitamina A
- 0.63 (mg) Vitamina E
- 29.76 (g) Carbohidratos
- 1.68 (g) Azúcares
- 2.61 (g) Fibra
- 611.28 (mg) Sodio
- 3.53 (g) Grasas
- 0.77 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.