SALMÓN AL HORNO CON LIMAS, ALBAHACA Y SALSA DE PEPINO
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 19minPreparación: 19min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precaliente el horno a 180 ºC- 350 ºF.
Limpie el filete de salmón y póngalo sobre una lata para hornear con el lado de la piel hacia abajo. Úntelo por encima con tres cucharadas de aceite de oliva y espolvoree con una cucharadita de sazonador MAGGI® SAZONATODO y pimienta al gusto. -
PASO 2
Corte las limas o los limones en cascos y póngalos sobre el salmón y a los lados. Esparza las hojas de albahaca y lleve al horno durante 10 minutos.
-
PASO 3
Mientras tanto, pele el pepino, córtelo a la mitad y elimine las semillas con una cuchara. Ralle el pepino y mezcle con el yogur, la Crema de Leche NESTLÉ®, la miel, el aceite de oliva y el sazonador MAGGI® SAZONATODO restante, hasta que los ingredientes se incorporen.
-
PASO 4
Sirva el salmón acompañado de la salsa de pepino.
Utensilios
- Horno
- Plato de hornear
- cuenco
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó