Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

SALMÓN AL HORNO CON LIMAS, ALBAHACA Y SALSA DE PEPINO

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 19min
    Preparación: 19min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • cuenco

Ingredientes

  • 1 Libra de filete de salmón con piel cortado en 4 trozos
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas de sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 2 Limones
  • 8 Hojas de albahaca
  • 1 Pepino
  • ¾ de Taza de yogurt sin azúcar
  • 1 Doypack de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de miel
  • 1 Cucharadita pimienta negra

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precaliente el horno a 180 ºC- 350 ºF.
      Limpie el filete de salmón y póngalo sobre una lata para hornear con el lado de la piel hacia abajo. Úntelo por encima con tres cucharadas de aceite de oliva y espolvoree con una cucharadita de sazonador MAGGI® SAZONATODO y pimienta al gusto.

    2. PASO 2

      Corte las limas o los limones en cascos y póngalos sobre el salmón y a los lados. Esparza las hojas de albahaca y lleve al horno durante 10 minutos.

    3. PASO 3

      Mientras tanto, pele el pepino, córtelo a la mitad y elimine las semillas con una cuchara. Ralle el pepino y mezcle con el yogur, la Crema de Leche NESTLÉ®, la miel, el aceite de oliva y el sazonador MAGGI® SAZONATODO restante, hasta que los ingredientes se incorporen.

    4. PASO 4

      Sirva el salmón acompañado de la salsa de pepino.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese