Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

SALMÓN AL HORNO CON LIMAS, ALBAHACA Y SALSA DE PEPINO

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 19min
    Preparación: 19min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra de filete de salmón con piel cortado en 4 trozos
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas de sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 2 Limones
  • 8 Hojas de albahaca
  • 1 Pepino
  • ¾ de Taza de yogurt sin azúcar
  • 1 Doypack de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de miel
  • 1 Cucharadita pimienta negra

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precaliente el horno a 180 ºC- 350 ºF.
    Limpie el filete de salmón y póngalo sobre una lata para hornear con el lado de la piel hacia abajo. Úntelo por encima con tres cucharadas de aceite de oliva y espolvoree con una cucharadita de sazonador MAGGI® SAZONATODO y pimienta al gusto.

  2. PASO 2

    Corte las limas o los limones en cascos y póngalos sobre el salmón y a los lados. Esparza las hojas de albahaca y lleve al horno durante 10 minutos.

  3. PASO 3

    Mientras tanto, pele el pepino, córtelo a la mitad y elimine las semillas con una cuchara. Ralle el pepino y mezcle con el yogur, la Crema de Leche NESTLÉ®, la miel, el aceite de oliva y el sazonador MAGGI® SAZONATODO restante, hasta que los ingredientes se incorporen.

  4. PASO 4

    Sirva el salmón acompañado de la salsa de pepino.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • cuenco
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese