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SOPA DE POLLO CON QUINUA Y VERDURAS

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 41min
    Preparación: 3min
    Cocción: 37min
    Servir: 1min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Horno
  • lata

Información nutricional: 188kcal = 786kj /por porción

  • 91.25 (mg) Colesterol
  • 149.96 (g) Agua
  • 46.16 (mg) Magnesio
  • 187.78 Kcal Energía
  • 27.80 (mg) Calcio
  • 28.92 (g) Proteina
  • 0.83 (mg) Hierro
  • 592.19 (mg) Potasio
  • 22.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.35 (mg) Vitamina C
  • 140.66 IU Vitamina A
  • 1.14 (mg) Vitamina E
  • 5.17 (g) Carbohidratos
  • 1.93 (g) Azúcares
  • 1.12 (g) Fibra
  • 485.89 (mg) Sodio
  • 5.14 (g) Grasas
  • 0.97 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Pechuga de pollo sin piel
  • 1 Cebolla cabezona blanca finamente picada
  • 1 Ajo macerado
  • 1 Taza de zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1 Taza de apio picado en cubos pequeños
  • 3 Cubos de caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO® preparados en 6 tazas de agua caliente
  • 1 Taza de calabacín picado en cubos pequeños
  • Zumo de 1 limón
  • 1 Cucharada de cilantro fresco picado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla grande caliente la cucharada de aceite a fuego medio. Dore las pechugas de pollo por 10 minutos por cada lado. Retire el pollo y reserve sobre un plato.

    2. PASO 2

      En la misma olla sofría la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio.

    3. PASO 3

      Agregue el caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO® preparado y revuelva bien. Añada la quinua y cocine por 8 minutos a fuego alto hasta que la sopa hierva. Adicione la pechuga, reduzca la temperatura y cocine a fuego medio bajo por 5 a 10 minutos más. Retire la pechuga de la sopa, desmenúcela con un tenedor y reserve.

    4. PASO 4

      Agregue el calabacín y cocine por 2 minutos más. Por último, añada el pollo desmenuzado, el jugo de limón y el cilantro fresco.

    5. PASO 5

      Sirva en platos de sopa con más cilantro fresco.

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