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Sopa de pollo con quinua y verduras

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 226kcal = 946kj /por porción

  • 0.88 (mg) Vitamina E
  • 11.14 (mg) Vitamina C
  • 146.13 IU Vitamina A
  • 50.04 (mg) Magnesio
  • 662.48 (mg) Potasio
  • 26.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 26.40 (mg) Calcio
  • 1.03 (g) Grasas saturadas
  • 406.54 (mg) Sodio
  • 1.39 (g) Azúcares
  • 1.73 (g) Fibra
  • 4.07 (g) Grasas
  • 30.16 (g) Proteina
  • 15.82 (g) Carbohidratos
  • 226.12 Energía

Ingredientes

  • 1 sobre (70g) SOPA DE QUINUA CON VEGETALES MAGGI® De la Huerta
  • 6 tazas de agua
  • 1 (400g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos medianos
  • 1 (50g) zanahoria pelada y picada en cubos pequeños
  • 1/2 (50g) taza de apio picado en cubos pequeños
  • 2 (250g) papas pastusa peladas y cortadas en cubos pequeños
  • 1/2 (70g) taza de arveja fresca
  • 1 (10g) cucharada de cilantro fresco picado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla grande disolver el sobre de SOPA DE QUINUA CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA en las 6 tazas de agua, llevar a fuego medio, adicionar la pechuga de pollo, la zanahoria, el apio, la papa y la arveja. Cocinar por 20 minutos, hasta que la papa, el pollo y los vegetales estén bien cocinados.

    2. PASO 2

      Servir la sopa en 6 platos en porciones iguales y espolvorear el cilantro encima a cada sopa.

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