• Total

    5
  • dificultad

    Fácil

Dip de fríjoles blancos y romero

Por Sandra Sandoval

Cocina un rico rip de frijoles blancos y romeros con toda familia, perfecto para enseñar hábitos saludables a tus hijos desde pequeños.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 taza de frijoles blancos cocinados (244 g)
  • 1 diente de ajo, pelado (3 g)
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado (18 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • ½ cucharada de romero fresco sin el tallo (1 g)
  • 3 paquetes de galletas con ajonjolí (78 g)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en bastones (50 g)
  • 1 rama de apio cortado en bastones (40 g)
  • 1 Cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

  • 1.En el vaso de la licuadora, adiciona los frijoles, el ajo, el ajonjolí, el aceite, el Sazonador NATURÍSIMO MAGGI®, el romero y licúa por 30 segundos o hasta que integres bien.

PASO 2 Sirve

  • 2.Sirve en una salsera y acompaña con galletas y bastones de vegetales para compartir.

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Carbohidratos 12 g
Energía 95 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 148 mg
Azúcares 1.3 g

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