Carbohidratos | 12 g |
Energía | 95 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 148 mg |
Azúcares | 1.3 g |

-
Total
5 -
dificultad
Fácil
Dip de fríjoles blancos y romero
Por Sandra Sandoval
Cocina un rico rip de frijoles blancos y romeros con toda familia, perfecto para enseñar hábitos saludables a tus hijos desde pequeños.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 taza de frijoles blancos cocinados (244 g)
- 1 diente de ajo, pelado (3 g)
- 2 cucharadas de ajonjolí tostado (18 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- ½ cucharada de romero fresco sin el tallo (1 g)
- 3 paquetes de galletas con ajonjolí (78 g)
- 1 zanahoria pequeña cortada en bastones (50 g)
- 1 rama de apio cortado en bastones (40 g)
- 1 Cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Licúa
- 1.En el vaso de la licuadora, adiciona los frijoles, el ajo, el ajonjolí, el aceite, el Sazonador NATURÍSIMO MAGGI®, el romero y licúa por 30 segundos o hasta que integres bien.
PASO 2 Sirve
- 2.Sirve en una salsera y acompaña con galletas y bastones de vegetales para compartir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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