Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Raíces chinas con aderezo de aguacate

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 8min
    Preparación: 4min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 aguacate pequeño (150 g)
  • Zumo de 1 limón (50 ml)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 pizca de sal (1 g)
  • 1 zanahoria grande rallada por la parte gruesa del rallador (72 g)
  • 1 taza de raíces chinas (50 g)
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (9 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En el vaso de la licuadora, añadir el aguacate, el zumo de limón y el aceite, licuar por 20 segundos o hasta integrar bien.

  2. PASO 2

    En un recipiente, mezclar la zanahoria rallada, las raíces chinas y el ajonjolí tostado.

  3. PASO 3

    Llenar 4 ensaladeras medianas transparentes y encima poner la salsa de aguacate.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 122kcal = 511kj /por porción

  • 122.16 Kcal Energía
  • 8.00 (g) Carbohidratos
  • 2.11 (g) Proteina
  • 10.24 (g) Grasas
  • 3.37 (g) Fibra
  • 114.01 (mg) Sodio
  • 1.45 (g) Grasas saturadas
  • 35.41 (mg) Calcio
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 64.86 (g) Agua
  • 55.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 301.47 (mg) Potasio
  • 152.93 IU Vitamina A
  • 12.00 (mg) Vitamina C
  • 1.42 (mg) Vitamina E
  • 34.42 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese