Carbohidratos | 8.3 g |
Energía | 123.6 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 135.7 mg |

-
Total
9 -
dificultad
Fácil
Raíces chinas con aderezo de aguacate
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Mezclador
-
Licuadora
-
Batidora de mano
-
cuenco
-
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 aguacate pequeño (150 g)
- Zumo de 1 limón (48 ml)
- 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
- 1/2 Cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1 zanahoria grande rallada por la parte gruesa del rallador (72 g)
- 1 taza de raíces chinas (50 g)
- 1 cucharada de ajonjolí tostado (9 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el aderezo
- 1.En el vaso de la licuadora, añade el aguacate, el zumo de limón, el aceite y licúa por 20 segundos o hasta que integres bien.
PASO 2 Mezcla los vegetales
- 2.En un recipiente, mezcla hasta integrar bien la zanahoria rallada, las raíces chinas, el ajonjolí tostado y el Sazonador NATURÍSIMO MAGGI® .
PASO 3 Sirve
- 3.Llena 4 ensaladeras medianas y encima pon la salsa de aguacate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!