| Carbohidratos | 8.3 g | 
| Energía | 123.6 kcal | 
| Grasas | 10.2 g | 
| Fibra | 3.4 g | 
| Proteína | 2.1 g | 
| Grasas saturadas | 1.5 g | 
| Sodio | 135.7 mg | 
 Total
9dificultad
Fácil
Raíces chinas con aderezo de aguacate
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Mezclador
Licuadora
Batidora de mano
cuenco
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 aguacate pequeño (150 g)
 - Zumo de 1 limón (48 ml)
 - 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
 - 1/2 Cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
 - 1 zanahoria grande rallada por la parte gruesa del rallador (72 g)
 - 1 taza de raíces chinas (50 g)
 - 1 cucharada de ajonjolí tostado (9 g)
 

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el aderezo
- 1.En el vaso de la licuadora, añade el aguacate, el zumo de limón, el aceite y licúa por 20 segundos o hasta que integres bien.
 
PASO 2 Mezcla los vegetales
- 2.En un recipiente, mezcla hasta integrar bien la zanahoria rallada, las raíces chinas, el ajonjolí tostado y el Sazonador NATURÍSIMO MAGGI® .
 
PASO 3 Sirve
- 3.Llena 4 ensaladeras medianas y encima pon la salsa de aguacate.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 