• Total

    9
  • dificultad

    Fácil

Raíces chinas con aderezo de aguacate

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745454521

    Mezclador

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

  • srh_media_1745475310

    Batidora de mano

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1665953431

    Mezclador robot de alimentos y masa

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 aguacate pequeño (150 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1/2 Cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 zanahoria grande rallada por la parte gruesa del rallador (72 g)
  • 1 taza de raíces chinas (50 g)
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (9 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el aderezo

  • 1.En el vaso de la licuadora, añade el aguacate, el zumo de limón, el aceite y licúa por 20 segundos o hasta que integres bien.

PASO 2 Mezcla los vegetales

  • 2.En un recipiente, mezcla hasta integrar bien la zanahoria rallada, las raíces chinas, el ajonjolí tostado y el Sazonador NATURÍSIMO MAGGI® .

PASO 3 Sirve

  • 3.Llena 4 ensaladeras medianas y encima pon la salsa de aguacate.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.3 g
Energía 123.6 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 3.4 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 135.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand