Carbohidratos | 45.8 g |
Energía | 238.3 kcal |
Grasas | 2.1 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 585.9 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Pasta en salsa napolitana
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Sartén
-
Cuchara de cocina
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas Agua (1000 ml)
- 1 Paquete de espagueti (250 g)
- 1 y 1/2 Taza de Agua (360 ml) para preparar la base napolitana
- 1 sobre SALSA NAPOLITANA MAGGI® (48 g)
- 2 Cucharadas Queso Parmesano rallado (10 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla onda colocar a hervir las 4 tazas de agua, agregar el paquete de pasta tipo espaguetti y dejar cocinar según instrucciones del paquete, escurrir y reservar.
Paso 2
- 2.En un bowl disolver el contenido del sobre de SALSA NAPOLITANA MAGGI® en la taza y media de agua, revolver y poner a hervir en una olla por aproximadamente 2 minutos.
Paso 3
- 3.Agregar a la base napolitana preparada la pasta ya cocinada, mezclar para integrar bien la salsa, servir y agregar el queso parmesano por encima.
Agrega hierbas frescas
Añade albahaca o perejil fresco picado al final para darle un toque fresco y aromático al plato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!