• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pasta en salsa napolitana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745469807

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Agua (1000 ml)
  • 1 Paquete de espagueti (250 g)
  • 1 y 1/2 Taza de Agua (360 ml) para preparar la base napolitana
  • 1 sobre SALSA NAPOLITANA MAGGI® (48 g)
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano rallado (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla onda colocar a hervir las 4 tazas de agua, agregar el paquete de pasta tipo espaguetti y dejar cocinar según instrucciones del paquete, escurrir y reservar.

Paso 2

  • 2.En un bowl disolver el contenido del sobre de SALSA NAPOLITANA MAGGI® en la taza y media de agua, revolver y poner a hervir en una olla por aproximadamente 2 minutos.

Paso 3

  • 3.Agregar a la base napolitana preparada la pasta ya cocinada, mezclar para integrar bien la salsa, servir y agregar el queso parmesano por encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.8 g
Energía 238.3 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 5.3 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 585.9 mg
Azúcares 4.6 g

Agrega hierbas frescas

Añade albahaca o perejil fresco picado al final para darle un toque fresco y aromático al plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand