Tomates rellenos cremosos de atún

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939548

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 4 tomates rojos pequeños (492 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 lata de atún en agua escurrido (160 g)
  • 4 cucharas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Alista los tomates

PASO 3 Sazona el atún

PASO 4 Rellena y hornea

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

122.4 kcal = 510kj /por porción


6.9 g Carbohidratos
122.4 kcal Energía
4.4 g Grasas
1 g Fibra
13.2 g Proteína
2.2 g Grasas saturadas
384.1 mg Sodio
3.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?