Carbohidratos | 7.6 g |
Energía | 125.5 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 349.4 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Tomates rellenos cremosos de atún
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 tomates rojos pequeños (492 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 lata de atún en agua escurrido (160 g)
- 4 cucharas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
- 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Alista los tomates
- 2.Quita con cuidado la tapa del tomate y con una cuchara pequeña retira las semillas tratando de no romper. No votes la tapa del tomate.
PASO 3 Sazona el atún
- 3.Aparte en un tazón mezcla el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el atún, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el cebollín.
PASO 4 Rellena y hornea
- 4.Rellena cada tomate con la mezcla de atún en partes iguales, espolvorea una cucharada de queso parmesano encima de cada tomate y lleva a horno por 4 minutos.
PASO 5 Sirve
- 5.Retira del horno y sirve
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!