• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Tomates rellenos cremosos de atún

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 tomates rojos pequeños (492 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 lata de atún en agua escurrido (160 g)
  • 4 cucharas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Alista los tomates

  • 2.Quita con cuidado la tapa del tomate y con una cuchara pequeña retira las semillas tratando de no romper. No votes la tapa del tomate.

PASO 3 Sazona el atún

PASO 4 Rellena y hornea

  • 4.Rellena cada tomate con la mezcla de atún en partes iguales, espolvorea una cucharada de queso parmesano encima de cada tomate y lleva a horno por 4 minutos.

PASO 5 Sirve

  • 5.Retira del horno y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.6 g
Energía 125.5 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 349.4 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand