Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tomates rellenos cremosos de atún

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Cuchara
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 122kcal = 512kj /por porción

  • 16.58 (mg) Magnesio
  • 122.39 Energía
  • 62.20 (mg) Calcio
  • 13.16 (g) Proteina
  • 1.17 (mg) Hierro
  • 328.91 (mg) Potasio
  • 22.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.30 (mg) Vitamina C
  • 59.11 IU Vitamina A
  • 0.67 (mg) Vitamina E
  • 6.89 (g) Carbohidratos
  • 3.36 (g) Azúcares
  • 1.54 (g) Fibra
  • 182.11 (mg) Sodio
  • 4.39 (g) Grasas
  • 2.18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 (492g) tomates rojos pequeños
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (160g) lata de atún en agua escurrido
  • 4 (60g) cucharas de CREMA DE LECHE NESTLE®
  • 1 (10g) cucharada de cebollín finamente picado
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
      Quitar con cuidado la tapa del tomate y con una cuchara pequeña retirar las semillas tratando de no romper. No votar la tapa del tomate.

    2. PASO 2

      Aparte en un tazón mezclar el NATURISIMO MAGGI®, el atún, la CREMA DE LECHE NESTLE® y el cebollín.

    3. PASO 3

      Rellenar cada tomate con la mezcla de atún en partes iguales, espolvorear una cucharada de queso parmesano encima de cada tomate y llevar a horno por 4 minutos.

    4. PASO 4

      Retirar del horno y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese