Encurtido de zanahorias habichuelas y cebollitas
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 68minPreparación: 62minCocción: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En dos frascos grandes de vidrio, previamente esterilizados, organice las zanahorias, las habichuelas y las cebollitas.
-
PASO 2
En una olla grande, a fuego medio alto, mezcle el vinagre, el caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI®, el azúcar, los ajos, el estragón, las hojas de laurel y las dos clases de pimienta.
-
PASO 3
Cocine hasta que hierva y reduzca la temperatura a fuego medio. Continúe la cocción por tres minutos más o hasta que el azúcar se disuelva.
-
PASO 4
Vierta la mezcla caliente sobre las verduras y ponga las ramitas de estragón encima de las verduras.
-
PASO 5
Deje enfriar completamente y cierre los frascos. Guárdelos en la nevera y deje reposar mínimo durante una hora para que las verduras absorban el sabor.
Utensilios
- lata
- lata
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó