Encurtido de zanahorias habichuelas y cebollitas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 21minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara el encurtido
En dos frascos grandes de vidrio, previamente esterilizados, organiza las zanahorias, las habichuelas y las cebollitas, luego en una olla grande, a fuego medio, mezcla el vinagre, el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, el azúcar, los ajos, el estragón, las hojas de laurel y las dos clases de pimienta.
-
PASO 2 Termina la cocción
Cocina hasta que hierva y reduce la temperatura a fuego medio, continúa la cocción por tres minutos más o hasta que el azúcar se disuelva.
-
PASO 3 La presentación
Vierte la mezcla caliente sobre las verduras y pon las hojas de laurel encima, cierra los frascos estando la mezcla caliente para que se haga vacío, deja que se enfríen y guárdalos en la nevera mínimo una hora para que las verduras absorban el sabor.
-
PASO 4: TIP
También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
Utensilios
-
lata
-
lata
Información nutricional: 98kcal = 411kj /por porción
- 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 32.42 (mg) Magnesio
- 98.21 Kcal Energía
- 50.58 (mg) Calcio
- 1.80 (g) Proteina
- 0.90 (mg) Hierro
- 434.16 (mg) Potasio
- 32.32 (mcg) Folato Alimentario
- 60.54 (mg) Vitamina C
- 329.54 IU Vitamina A
- 20.55 (g) Carbohidratos
- 3.37 (g) Fibra
- 319.28 (mg) Sodio
- 0.30 (g) Grasas
- 0.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.