Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Encurtido de zanahorias habichuelas y cebollitas

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 68min
    Preparación: 62min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 ½ Taza de zanahorias peladas y cortadas en tiras a lo largo
  • 1 ½ Taza de habichuelas cortadas en diagonal
  • 1 ½ Taza de cebollitas ocañeras peladas
  • 2 Tazas de vinagre de frutas
  • 1 Sobre de caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI®
  • ¼ Taza de azúcar
  • 3 Dientes de ajo pelados y enteros
  • 2 Cucharaditas de estragón
  • 4 Hojas de laurel
  • 1 Cucharada de pimienta negra
  • 1 Cucharadita de pimienta roja picante (opcional)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En dos frascos grandes de vidrio, previamente esterilizados, organice las zanahorias, las habichuelas y las cebollitas.

  2. PASO 2

    En una olla grande, a fuego medio alto, mezcle el vinagre, el caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI®, el azúcar, los ajos, el estragón, las hojas de laurel y las dos clases de pimienta.

  3. PASO 3

    Cocine hasta que hierva y reduzca la temperatura a fuego medio. Continúe la cocción por tres minutos más o hasta que el azúcar se disuelva.

  4. PASO 4

    Vierta la mezcla caliente sobre las verduras y ponga las ramitas de estragón encima de las verduras.

  5. PASO 5

    Deje enfriar completamente y cierre los frascos. Guárdelos en la nevera y deje reposar mínimo durante una hora para que las verduras absorban el sabor.

Utensilios

  • lata
  • lata

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese