Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 78.3 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 43.9 mg |
Azúcares | 7.2 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Ensalada de repollo y piña
Por Sandra Sandoval
¿Buscas una ensalada refrescante y llena de sabor? Esta deliciosa receta con repollo y piña es la opción perfecta. La textura y el sabor del repollo se combina con esos trozos jugosos y dulcecitos de piña para ofrecerte una alternativa balanceada y deliciosa. Además, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® aporta un elemento cremoso que solo eleva este plato a un nuevo nivel.
Utensilios
-
cuenco
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 zanahorias medianas ralladas (140 g)
- 2 tazas de repollo blanco cortado en tiras bien delgadas (120 g)
- 1 taza de repollo morado cortado en tiras muy delgadas (60 g)
- 2 rodajas de piña en almíbar cortada en cubos pequeños (112 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Mezcla
- 1.En una ensaladera mezcla la zanahoria, el repollo blanco, el repollo morado y la piña en almíbar.
Paso 2: Agrega la crema
- 2.Agrega a la ensalada LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar bien.
Paso 3: Sirve y disfruta
- 3.Sirve en porciones iguales.
Tip: Ensalada de repollo y piña
Para poder cortar correctamente las tiras delgadas de repollo blanco y morado, así como la piña en cubos, es importante usar un cuchillo con muy buen filo. De esta forma haces menos esfuerzo y presión para lograr el corte, lo cual facilita el trabajo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
