Ensalada de repollo y piña

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 2 zanahorias medianas ralladas (140 g)
  • 2 tazas de repollo blanco cortado en tiras bien delgadas (120 g)
  • 1 taza de repollo morado cortado en tiras muy delgadas (60 g)
  • 2 rodajas de piña en almíbar cortada en cubos pequeños (112 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Mezcla

Paso 2: Agrega la crema

Paso 3: Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

78.3 kcal = 326kj /por porción


10.6 g Carbohidratos
78.3 kcal Energía
3.7 g Grasas
2.4 g Fibra
1 g Proteína
2 g Grasas saturadas
43.9 mg Sodio
7.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?