• Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de arroz de coliflor, tofu a la parrilla y aguacate

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 coliflor pequeña (280 g)
  • 1 Cubo de caldo RICO® (11 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • ¼ de libra de tofú cortado en cubos medianos (125 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 cucharadita de paprika (1 g)
  • 1 aguacate mediano cortado en cubos medianos (220 g)
  • ½ taza de tomates cherry (75 g)
  • 1 taza de zanahoria rallada (128 g)
  • ½ taza de yogurt griego (20 g)
  • 2 cucharadas de arándanos deleite sin azúcar NATURE´S HEART® (20g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el coliflor

  • 1.En una olla a fuego medio añade la coliflor partido en trozos, el caldo RICO® y las tres tazas de agua, cocina por 10 minutos retira del fuego y escurre el agua de cocción.

PASO 2 Licúa el coliflor

  • 2.Pon los trozos de coliflor en la licuadora y licua por 10 segundos hasta que quede suelto la coliflor.

PASO 3 Marina el tofu

  • 3.Aparte en un tazón marina el tofu con el aceite y la paprika.

PASO 4 Dora el tofu

  • 4.Calienta una sartén o parrilla, pon los trozos de tofu y cocina hasta dorar por lado y lado.

PASO 5 Arma la ensalada

  • 5.Pon el arroz de coliflor en una ensaladera, añade el tofú asado, el aguacate, el tomate cherry y la zanahoria, mezcla con cuidado e integrar bien.

PASO 6 Sirve

  • 6.Mezcla el yogurt con los arándanos hasta integrar, sirve la ensalada y baña con este aderezo.

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Carbohidratos 14.3 g
Energía 190.2 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 6.4 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 517.3 mg
Azúcares 3.9 g

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