Carbohidratos | 14.3 g |
Energía | 190.2 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 517.3 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
34 -
dificultad
Fácil
Ensalada de arroz de coliflor, tofu a la parrilla y aguacate
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 coliflor pequeña (280 g)
- 1 Cubo de caldo RICO® (11 g)
- 3 tazas de agua (750 ml)
- ¼ de libra de tofú cortado en cubos medianos (125 g)
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 1 cucharadita de paprika (1 g)
- 1 aguacate mediano cortado en cubos medianos (220 g)
- ½ taza de tomates cherry (75 g)
- 1 taza de zanahoria rallada (128 g)
- ½ taza de yogurt griego (20 g)
- 2 cucharadas de arándanos deleite sin azúcar NATURE´S HEART® (20g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el coliflor
- 1.En una olla a fuego medio añade la coliflor partido en trozos, el caldo RICO® y las tres tazas de agua, cocina por 10 minutos retira del fuego y escurre el agua de cocción.
PASO 2 Licúa el coliflor
- 2.Pon los trozos de coliflor en la licuadora y licua por 10 segundos hasta que quede suelto la coliflor.
PASO 3 Marina el tofu
- 3.Aparte en un tazón marina el tofu con el aceite y la paprika.
PASO 4 Dora el tofu
- 4.Calienta una sartén o parrilla, pon los trozos de tofu y cocina hasta dorar por lado y lado.
PASO 5 Arma la ensalada
- 5.Pon el arroz de coliflor en una ensaladera, añade el tofú asado, el aguacate, el tomate cherry y la zanahoria, mezcla con cuidado e integrar bien.
PASO 6 Sirve
- 6.Mezcla el yogurt con los arándanos hasta integrar, sirve la ensalada y baña con este aderezo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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