Ensalada tricolor
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Total: 13minPreparación: 8minCocción: 5min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 PARA PREPARAR LA VINAGRETA
En un tazón mezclar , el aceite de oliva, el zumo de limón, el perejil y mezclar hasta integrar bien. Reservar hasta el momento de usar.
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PASO 2 PARA PREPARAR EL PESCADO
En una olla a fuego medio agregar el agua, el orégano y el pescado, dejar cocinar por 5 minutos, retirar y escurrir el agua, luego dejar enfriar un poco y desmenuzar. Reservar hasta el momento de usar.
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PASO 3 PARA PREPARAR LA ENSALADA
En un tazón agregar el frijol blanco cocinado, el tomate, la zanahoria, el pepino, el pimentón verde y por último el pescado desmenuzado, luego bañar con la vinagreta.
Utensilios
- cuenco
- Batidor
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 301kcal = 1,261kj /por porción
- 301.43 Kcal Energía
- 24.74 (g) Carbohidratos
- 13.20 (g) Proteina
- 17.64 (g) Grasas
- 6.77 (g) Fibra
- 8.51 (g) Azúcares
- 81.50 (mg) Sodio
- 30.00 (mg) Colesterol
- 2.52 (g) Grasas saturadas
- 146.57 (mg) Calcio
- 1.98 (mg) Hierro
- 403.38 (g) Agua
- 147.01 (mcg) Folato Alimentario
- 936.37 (mg) Potasio
- 595.27 IU Vitamina A
- 46.37 (mg) Vitamina C
- 6.00 IU Vitamina D
- 3.31 (mg) Vitamina E
- 75.20 (mg) Magnesio
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