Ensalada tricolor
RECETAS N4HK
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 13minPreparación: 8minCocción: 5min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara la vinagreta
En un tazón mezcla el aceite de oliva, el zumo de limón, el perejil y revuelve hasta integrar bien. Reserva hasta el momento de usar.
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PASO 2 Prepara el pescado
En una olla a fuego medio agrega el agua, el orégano y el pescado, deja cocinar por 5 minutos, retira y escurre el agua, luego deja enfriar un poco y desmenuza. Reserva hasta el momento de usar.
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PASO 3 Prepara la ensalada
En un tazón agrega el frijol blanco cocinado, el tomate, la zanahoria, el pepino, el pimentón verde y por último el pescado desmenuzado, luego baña con la vinagreta.
Utensilios
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cuenco
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Batidor
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lata
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cuenco
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Cuchara
Información nutricional: 274kcal = 1,148kj /por porción
- 30.00 (mg) Colesterol
- 380.22 (g) Agua
- 59.90 (mg) Magnesio
- 274.43 Kcal Energía
- 108.77 (mg) Calcio
- 12.32 (g) Proteina
- 1.65 (mg) Hierro
- 807.07 (mg) Potasio
- 96.61 (mcg) Folato Alimentario
- 45.62 (mg) Vitamina C
- 582.97 IU Vitamina A
- 6.00 IU Vitamina D
- 3.31 (mg) Vitamina E
- 19.09 (g) Carbohidratos
- 7.61 (g) Azúcares
- 5.27 (g) Fibra
- 80.30 (mg) Sodio
- 17.53 (g) Grasas
- 2.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.