Ensalada tricolor
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil

Ensalada tricolor

Por Sandra Sandoval

Disfruta de una ensalada tricolor llena de sabor y nutrientes. Preparala con ingredientes frescos. Perfecta para una comida ligera.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • Zumo de ½ limón (25 ml)
  • ½ cucharadita de perejil (2 g)
  • ¼ filete de pescado blanco (60 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 pizca de NATURÍSIMO MAGGI® (1 g)
  • 5 cucharadas de frijol blanco cocinado (60 g)
  • 1 tomate rojo pequeño cortado en cubos pequeños (90 g)
  • ½ zanahoria pelada y rallada (60 g)
  • 2 cucharadas de pepino cohombro sin semilla cortado en cubos pequeños (20 g)
  • 2 cucharadas de pimentón verde cortado en cubos pequeños (20 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la vinagreta

  • 1.En un tazón mezcla el aceite de oliva, el zumo de limón, el perejil y revuelve hasta integrar bien. Reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Prepara el pescado

  • 2.En una olla a fuego medio agrega el agua, el NATURÍSIMO MAGGI® y el pescado, deja cocinar por 5 minutos, retira y escurre el agua, luego deja enfriar un poco y desmenuza. Reserva hasta el momento de usar.

PASO 3 Prepara la ensalada

  • 3.En un tazón agrega el frijol blanco cocinado, el tomate, la zanahoria, el pepino, el pimentón verde y por último el pescado desmenuzado, luego baña con la vinagreta.

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Carbohidratos 18.9 g
Energía 273.9 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 4.9 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 238.2 mg
Azúcares 7.6 g

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