Ensalada tricolor

Disfruta de una ensalada tricolor llena de sabor y nutrientes. Preparala con ingredientes frescos. Perfecta para una comida ligera.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 13 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • Zumo de ½ limón (25 ml)
  • ½ cucharadita de perejil (2 g)
  • ¼ filete de pescado blanco (60 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 pizca de NATURÍSIMO MAGGI® (1 g)
  • 5 cucharadas de frijol blanco cocinado (60 g)
  • 1 tomate rojo pequeño cortado en cubos pequeños (90 g)
  • ½ zanahoria pelada y rallada (60 g)
  • 2 cucharadas de pepino cohombro sin semilla cortado en cubos pequeños (20 g)
  • 2 cucharadas de pimentón verde cortado en cubos pequeños (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la vinagreta

PASO 2 Prepara el pescado

PASO 3 Prepara la ensalada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271.8 kcal = 1,138kj /por porción


Carbohidratos 18.4 g
Energía 271.8 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 4.8 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 261.3 mg
Azúcares 7.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?