Carbohidratos | 18.9 g |
Energía | 273.9 kcal |
Grasas | 17.5 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 12.3 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 238.2 mg |
Azúcares | 7.6 g |

-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Ensalada tricolor
Por Sandra Sandoval
Disfruta de una ensalada tricolor llena de sabor y nutrientes. Preparala con ingredientes frescos. Perfecta para una comida ligera.
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
- Zumo de ½ limón (25 ml)
- ½ cucharadita de perejil (2 g)
- ¼ filete de pescado blanco (60 g)
- ½ taza de agua (125 ml)
- 1 pizca de NATURÍSIMO MAGGI® (1 g)
- 5 cucharadas de frijol blanco cocinado (60 g)
- 1 tomate rojo pequeño cortado en cubos pequeños (90 g)
- ½ zanahoria pelada y rallada (60 g)
- 2 cucharadas de pepino cohombro sin semilla cortado en cubos pequeños (20 g)
- 2 cucharadas de pimentón verde cortado en cubos pequeños (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la vinagreta
- 1.En un tazón mezcla el aceite de oliva, el zumo de limón, el perejil y revuelve hasta integrar bien. Reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Prepara el pescado
- 2.En una olla a fuego medio agrega el agua, el NATURÍSIMO MAGGI® y el pescado, deja cocinar por 5 minutos, retira y escurre el agua, luego deja enfriar un poco y desmenuza. Reserva hasta el momento de usar.
PASO 3 Prepara la ensalada
- 3.En un tazón agrega el frijol blanco cocinado, el tomate, la zanahoria, el pepino, el pimentón verde y por último el pescado desmenuzado, luego baña con la vinagreta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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