Ceviche de mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • Zumo de limón (50 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ cucharada de ajonjolí (4 g)
  • 2 tazas de mango, sin piel cortado en tiras bien delgadas (300 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1/2 cucharadita de ají (3 g)
  • 8 Galletas SALTINAS® ORIGINAL (64 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Mezcla

PASO 2: Adiciona

PASO 3: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

185.3 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 23.5 g
Energía 185.3 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 2.8 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 447.7 mg
Azúcares 10.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?