• Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Ceviche de mango

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • Zumo de limón (50 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ cucharada de ajonjolí (4 g)
  • 2 tazas de mango, sin piel cortado en tiras bien delgadas (300 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1/2 cucharadita de ají (3 g)
  • 8 Galletas SALTINAS® ORIGINAL (64 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Mezcla

  • 1.En un tazón mezcla la cebolla, el aceite, el zumo de limón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® el ajonjolí, mezclar hasta integrar bien.

PASO 2: Adiciona

  • 2.Adiciona las tiras de mango, el cilantro y el ají, revuelve con cuidado para integrar bien.

PASO 3: Sirve

  • 3.Sirve el ceviche en 4 copas iguales y disfruta con un par de Galletas SALTINAS® Original

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Carbohidratos 24.2 g
Energía 188.5 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 413 mg
Azúcares 10.1 g

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