Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de papitas cesar con rábanos y habichuelas

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 22min
    Preparación: 3min
    Cocción: 18min
    Servir: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • lata

Información nutricional: 215kcal = 899kj /por porción

  • 4.60 (g) Fibra
  • 84.38 (mg) Calcio
  • 0.74 (mg) Vitamina E
  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.68 (g) Carbohidratos
  • 1.58 (g) Grasas saturadas
  • 9.59 IU Vitamina A
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 799.34 (mg) Potasio
  • 214.93 Energía
  • 47.27 (mg) Magnesio
  • 6.34 (g) Proteina
  • 85.05 (mg) Vitamina C
  • 6.47 (g) Grasas
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 131.13 (mg) Sodio
  • 43.23 (mcg) Folato Alimentario

Ingredientes

  • 1 (500g) libra de papitas baby (pastusa o sabanera)
  • 1/4 (125g) de libra de habichuelas limpias y sin las puntas
  • 1/2 (58g) taza de rábanos limpios cortados en rodajas delgadas
  • ½ (40g) cebolla roja cortada en medias rodajas finas
  • 1 (14g) Cucharada de aceite
  • Zumo de dos limones
  • 1 (12g) cucharada de mostaza
  • 1 (6g) cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 5 (25g) cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla mediana con suficiente a gua a fuego medio cocinar las papas por 15 minutos o hasta que estén blanditas.

    2. PASO 2

      Agregar las habichuelas y seguir cocinando hasta que empiecen a suavizar (aproximadamente por 3 minutos).

    3. PASO 3

      Retirar las papas y las habichuelas de la olla, escurrir para retirar el exceso de agua y poner en un tazón; dejar enfriar un poco, añadir los rábanos y la cebolla, revolver para integrar.

    4. PASO 4

      Aparte, en un recipiente pequeño, mezclar el aceite, el jugo de limón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la mostaza, el ajo y la mitad del queso parmesano.

    5. PASO 5

      Servir la ensalada en un tazón o ensaladera y bañar con el aderezo; por último, espolvorear encima el queso parmesano restante.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese