Ensalada de papitas cesar con rábanos y habichuelas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 libra de papitas baby (pastusa o sabanera) (500 g)
  • 1/4 de libra de habichuelas limpias y sin las puntas (125 g)
  • 1/2 taza de rábanos limpios cortados en rodajas delgadas (58 g)
  • ½ cebolla roja cortada en medias rodajas finas (40 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • Zumo de dos limones (96 ml)
  • 1 cucharada de mostaza (12 g)
  • 1 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado (25 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las papas

PASO 2 Adiciona las habichuelas

PASO 3 Escurre las papas

PASO 4 Prepara el aderezo

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

213.5 kcal = 895kj /por porción


Carbohidratos 33.2 g
Energía 213.5 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 4.5 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 333 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?