Carbohidratos | 33.9 g |
Energía | 216.6 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 298.3 mg |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil
Ensalada de papitas cesar con rábanos y habichuelas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 libra de papitas baby (pastusa o sabanera) (500 g)
- 1/4 de libra de habichuelas limpias y sin las puntas (125 g)
- 1/2 taza de rábanos limpios cortados en rodajas delgadas (58 g)
- ½ cebolla roja cortada en medias rodajas finas (40 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- Zumo de dos limones (96 ml)
- 1 cucharada de mostaza (12 g)
- 1 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 5 cucharadas de queso parmesano rallado (25 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina las papas
- 1.Pon una olla mediana con suficiente agua a fuego medio y cocina las papas por 15 minutos, o hasta que estén blanditas.
PASO 2 Adiciona las habichuelas
- 2.Agrega las habichuelas y sigue cocinando hasta que empiecen a suavizar (aproximadamente por 3 minutos).
PASO 3 Escurre las papas
- 3.Retira las papas y las habichuelas de la olla, escurre para retirar el exceso de agua y pon en un tazón; deja enfriar un poco, añade los rábanos y la cebolla y revuelve para integrar.
PASO 4 Prepara el aderezo
- 4.Aparte, en un recipiente pequeño, mezcla el aceite, el jugo de limón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la mostaza, el ajo y la mitad del queso parmesano.
PASO 5 Sirve
- 5.Sirve la ensalada en un tazón o ensaladera y baña con el aderezo, por último, espolvorea encima el queso parmesano restante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rica. No incluí las habichuelas enteras preferí picarlas se incorpora más con el resto de ingredientes. Reemplacé la mostaza por miel y también dió un rico sabor a la ensalada