• Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada de papitas cesar con rábanos y habichuelas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    cuenco

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 libra de papitas baby (pastusa o sabanera) (500 g)
  • 1/4 de libra de habichuelas limpias y sin las puntas (125 g)
  • 1/2 taza de rábanos limpios cortados en rodajas delgadas (58 g)
  • ½ cebolla roja cortada en medias rodajas finas (40 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • Zumo de dos limones (96 ml)
  • 1 cucharada de mostaza (12 g)
  • 1 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado (25 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las papas

  • 1.Pon una olla mediana con suficiente agua a fuego medio y cocina las papas por 15 minutos, o hasta que estén blanditas.

PASO 2 Adiciona las habichuelas

  • 2.Agrega las habichuelas y sigue cocinando hasta que empiecen a suavizar (aproximadamente por 3 minutos).

PASO 3 Escurre las papas

  • 3.Retira las papas y las habichuelas de la olla, escurre para retirar el exceso de agua y pon en un tazón; deja enfriar un poco, añade los rábanos y la cebolla y revuelve para integrar.

PASO 4 Prepara el aderezo

  • 4.Aparte, en un recipiente pequeño, mezcla el aceite, el jugo de limón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la mostaza, el ajo y la mitad del queso parmesano.

PASO 5 Sirve

  • 5.Sirve la ensalada en un tazón o ensaladera y baña con el aderezo, por último, espolvorea encima el queso parmesano restante.

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Carbohidratos 33.9 g
Energía 216.6 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 4.5 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 298.3 mg

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