• Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Huevos poché con salsa ranchera

Por Sandra Sandoval

Ten un excelente desayuno con esta receta de huevos poché con salsa ranchera. Dale a tu paladar una gran experiencia y empieza tus días recargados de energía.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452921

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 cucharadita de aceite vegetal (5 g)
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1/2 tomate picado sin piel y sin semilla (123 g)
  • 1/2 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 huevos (100 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la cebolla

  • 1.Pon el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la cebolla

PASO 2 Adiciona el tomate y el sazonador

  • 2.Agrega el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® hasta que suelte sus jugos y deja cocinar 2 minutos.

PASO 3 Adiciona la crema

  • 3.Retira la sartén del fuego y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

PASO 4 Alista el agua

  • 4.En una olla pon agua caliente, un poco de vinagre y revuelva hasta hacer un remolino.

PASO 5 Adiciona los huevos

  • 5.Agregue inmediatamente 1 huevo y espera que se ponga un poco duro.

PASO sirve

  • 6.Retira cuidadosamente y repite el procedimiento con el segundo huevo.
  • 7.Sirve los huevos con la salsa y acompañe con pan, una porción de papaya y una deliciosa taza de MILO® caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.4 g
Energía 216.8 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 341.7 mg
Azúcares 2.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand