Ensalada de frutas navideña

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada al ras de azúcar (7 g)
  • ½ libra de uvas azules partidas y sin semillas (250 g)
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja (5 g)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado fino (5 g)
  • 1 cucharadita de fécula de maíz (7 g)
  • ½ cucharada de esencia de vainilla (10 g)
  • ½ taza de mango de tommy mediano cortado en cubos pequeños (100 g)
  • 1 higo cortado en cubos medianos (70 g)
  • 1 taza papaya hawaiana cortada en trozos pequeños (60 g)
  • 1 kiwi cortado en rodajas (60 g)
  • 1 pera pequeña con piel cortada en cascos (120 g)
  • 1 manzana verde pequeña con piel cortada en cascos (160 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

PASO 2 espesa la salsa

PASO 3 Ensambla la fruta

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

205.7 kcal = 862kj /por porción


Carbohidratos 36.1 g
Energía 205.7 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 4.6 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 14.3 mg
Azúcares 26.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?