• Total

    13
  • dificultad

    Fácil

Coctel de frutas

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Peras Verdes sin corazón cortadas en cubos (300 g) descorazonadas y en rebanadas gruesas
  • 2 Manzanas Rojas sin corazón cortadas en cubos (300 g) descorazonadas y en rebanadas gruesas
  • 1 Mango sin cáscara y sin pepa cortado en cubos (300 g) pelados y en rebanadas gruesas
  • 2 Kiwis sin cáscara cortados en rodajas delgadas (150 g) pelados y en rebanadas gruesas
  • 18 Uvas (140 g) en mitades y sin semillas
  • 1/2 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
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¡A cocinar!

  • 1.Dispón la totalidad de a fruta en un bowl y con la ayuda de una cuchara mezcla suavemente hasta integrar bien.

Mezclar

  • 2.Añade sobre la fruta la CREMA DE LECHE NESTLÉ y mezcla envolventemente.

Presentación

  • 3.Coloca la frutas en copas.
  • 4.Sirve y disfruta!

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Carbohidratos 39.1 g
Energía 248.7 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 6.1 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 28.2 mg
Azúcares 29.4 g

Consejo culinario

Sumerge en agua con limón las rebanadas de manzana y pera para retardar la oxidación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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