Ensalada griega

Anímate a preparar esta deliciosa receta de ensalada griega: te encantará.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665941146

Ensalada Spinner

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1 litro de Agua
  • 1 sobre de CALDO CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA (9 g)
  • 1 paquete de pasta tipo fusilli (500 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 ml)
  • 1/2 cucharadita de orégano seco (2 g)
  • 1 taza de pepino, sin semillas cortado en cubos (140 g)
  • 1 taza de tomates cherrys cortados a la mitad (156 g)
  • 1/2 taza de aceitunas verdes (60 g)
  • 8 cucharadas de queso campesino cortado en cubos medianos (80 g)
  • 2 tazas de espinacas, cortada en tiras delgadas (60 g)
  • 1/2 cebolla cabezona morada cortada en tiras delgadas (40 g)
  • 1 cucharadita de mostaza (10 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Cocina la pasta

Paso 2: Arma la ensalada

Paso 3: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

291.7 kcal = 1,222kj /por porción


Carbohidratos 33.7 g
Energía 291.7 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 600.3 mg
Azúcares 1.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?