Carbohidratos | 42 g |
Energía | 313.6 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 602 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Ensalada griega
Por Sandra sandoval
Anímate a preparar esta deliciosa receta de ensalada griega: te encantará.
Utensilios
-
Olla
-
Ensalada Spinner
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 litro de Agua
- 1 Cubo de caldo RICO® (11 g)
- 1 paquete de pasta tipo fusilli (250g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 ml)
- 1/2 cucharadita de orégano seco (2 g)
- 1 taza de pepino, sin semillas cortado en cubos (140 g)
- 1 taza de tomates cherrys cortados a la mitad (156 g)
- 1/4 taza de aceitunas verdes (30 g)
- 8 cucharadas de queso campesino cortado en cubos medianos (80 g)
- 2 tazas de espinacas, cortada en tiras delgadas (60 g)
- 1/2 cebolla cabezona morada cortada en tiras delgadas (40 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Cocina la pasta
- 1.Calienta el agua y agrega el cubo de CALDO RICO®; cuando comience a hervir, añade la pasta y cocina por de 8 a 10 minutos, NO agregues sal. Pasado el tiempo retira y cuela el agua de cocción.
Paso 2: Arma la ensalada
- 2.En una ensaladera, mezcla la pasta cocinada, el aceite de oliva, el orégano, el pepino, el tomate, las aceitunas, el queso campesino, las espinacas y la cebolla, revuelve para integrar bien.
Paso 3: Sirve
- 3.Sirve la ensalada en porciones iguales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!