Carbohidratos | 5.1 g |
Energía | 188 kcal |
Grasas | 3.6 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 32.4 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 483.5 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil
Pollo griego
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de agua
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (453 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
- Zumo y ralladura de 1 limón (48 ml)
- 1 cucharada de cebollín, finamente picado (10 g)
- 1 pepino europeo, rallado (230 g)
- 1 taza de yogurt griego (245 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Cocina la pechuga
- 1.Cocina a fuego medio la pechuga de pollo con el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado por 20 minutos o hasta que la pechuga este bien cocinada.
- 2.Pasado el tiempo, retira la pechuga, deja enfriar un poco y desmecha. Reserva 1/2 taza del liquido de cocción ya que lo vas a necesitar.
Paso 2: Prepara el pollo griego
- 3.En un tazón mezcla el liquido de cocción que reservaste, el zumo y la ralladura del limón, el cebollín, el pepino rallado y el yogurt, mezcla hasta integrar bien; por ultimo agrega el pollo desmechado, revuelve nuevamente.
Paso 3: sirve y disfruta
- 4.Sirve el pollo griego y acompaña con unas pitas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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