Ensalada de pollo con vinagreta de maracuyá

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 libra de pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras (500 g)
  • 8 cucharadas de queso campesino cortado en cuadros (80 g)
  • 4 tazas de lechugas mixtas (300 g)
  • 2 tazas de maíz tierno dulce (200 g)
  • 2 cucharadas de ciruelas pasas picadas (30 g)
  • 4 cucharadas de nueces o almendras trituradas (40 g)
  • 1/2 cucharada de azúcar (8 g)
  • 1/4 de taza de jugo de maracuyá (125 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Mezcla

PASO 2: Sofríe

PASO 3: Prepara la vinagreta

PASO 4: Alista una ensaladera

PASO 5: Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

526.1 kcal = 2,201kj /por porción


16.5 g Carbohidratos
526.1 kcal Energía
28 g Grasas
2.4 g Fibra
52.2 g Proteína
7.5 g Grasas saturadas
374.1 mg Sodio

Acompaña

Acompaña esta deliciosa ensalada con una porción de arroz y agua saborizada natural.

¿Qué quieres hacer con esta receta?