Ensalada de pollo a la mandarina, aguacate y manzana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 31min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de jugo de mandarina (500 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (453 g)
  • 1 aguacate mediano pelado y sin pepa, cortado en cubos medianos (210 g)
  • 2 tazas de espinaca cortadas en tiras delgadas (60 g)
  • 2 tomates medianos cortados en cubos pequeños (246 g)
  • 1 manzana verde con piel cortada en laminas delgadas (180 g)
  • 2 cucharadas de semillas de girasol (20 g)
  • 1 cucharada de mayonesa (10 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F 10 minutos antes.

  2. PASO 2 Cocina la pechuga

    En una refractaria pequeña para horno mezcla el jugo de mandarina con el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, pon la pechuga de pollo encima, tapa con papel aluminio y lleva a horno por 30 minutos o hasta que la pechuga este bien cocinada y el jugo de mandarina haya reducido en su totalidad.

  3. PASO 3 Porciona la pechuga

    Retira la refractaria del horno, retira la pechuga y corta en cubos medianos, vuelve a poner en la refractaria, pero sin llevar a horno; para que absorba bien el liquido que quedo del horno.

  4. PASO 4 Mezcla todos los ingredientes

    Aparte en una ensaladera pon el pollo que tenías en la refractaria con todo y líquido, el aguacate, la espinaca, los tomates, la manzana y las semillas de girasol.

  5. PASO 5 Prepara el aderezo

    En un tazón aparte prepara el aderezo e integra la mayonesa con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

  6. PASO 6 Sirve

    Al momento de servir la ensalada baña con el aderezo.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 382kcal = 1,599kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 67.69 (mg) Magnesio
  • 382.25 Kcal Energía
  • 105.36 (mg) Calcio
  • 36.01 (g) Proteina
  • 3.03 (mg) Hierro
  • 728.86 (mg) Potasio
  • 93.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 60.70 (mg) Vitamina C
  • 162.85 IU Vitamina A
  • 1.99 (mg) Vitamina E
  • 27.36 (g) Carbohidratos
  • 17.54 (g) Azúcares
  • 7.42 (g) Fibra
  • 527.87 (mg) Sodio
  • 16.10 (g) Grasas
  • 3.46 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese