Estofado de ternera con ciruelas y canela
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En una olla de fondo alto añadir el aceite, la cebolla, la ternera, la canela en polvo, el jengibre y el CALDO CON COSTILLA MAGGI® preparado.
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PASO 2
Cocinar a fuego medio por ocho minutos o hasta que la ternera dore un poco, adicionar el vino blanco cocinar por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.
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PASO 3
Cocinar a fuego bajo con la olla semitapada, revolviendo ocasionalmente entre 5 a 10 minutos.
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PASO 4
Agregar las ciruelas pasas y la miel y continúe la cocción por 2 minutos o hasta que la salsa espese.
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PASO 5
Sacar aparte en un tazón 2 cucharadas de la salsa caliente para disolver la fécula de maíz.
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PASO 6
Adicionar a la olla y cocinar hasta que la salsa espese.
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PASO 7
Mientras tanto, en una sarten pequeña tostar el ajonjolí a fuego medio hasta que dore. Realizar el mismo procedimiento con las almendras.
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PASO 8
Para servir, en 4 tazas servir la ternera en partes iguales y por último espolvorear el ajonjolí y las almendras tostadas sobre la preparación.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- lata
- Pan
- Cuchara Ranurada
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