Estofado de ternera con ciruelas y canela
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara la base del caldo
En una olla de fondo alto añade el aceite, la cebolla, la ternera, la canela en polvo, el jengibre y el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO preparado.
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PASO 2 Cocina y dora la ternera
Cocina a fuego medio por ocho minutos o hasta que la ternera dore un poco, adiciona el vino blanco y cocina por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol, sigue la cocción a fuego bajo con la olla semitapada, revolviendo ocasionalmente entre 5 a 10 minutos.
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PASO 3 Adiciona las ciruelas
Agrega las ciruelas pasas la miel y continúa la cocción por 2 minutos.
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PASO 4 Disuelve la fécula
Saca aparte en un tazón 2 cucharadas de la salsa para disolver la fécula de maíz, adiciona a la olla y cocina hasta que la salsa espese.
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PASO 5 Tuesta el ajonjolí y las almendras
Mientras tanto, en una sartén pequeña tuesta el ajonjolí a fuego medio hasta que dore y realiza el mismo procedimiento con las almendras.
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PASO 6 Sirve
En 4 tazas sirve la ternera en partes iguales y por último espolvorea el ajonjolí y las almendras tostadas sobre la preparación.
Utensilios
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lata
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Cuchara Ranurada
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Pan
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Cuchara de cocina
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lata
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Cuchara de cocina
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lata
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Cuchara de cocina
Información nutricional: 341kcal = 1,428kj /por porción
- 1.08 Azúcar añadido
- 110.00 (mg) Colesterol
- 56.29 (mg) Magnesio
- 341.40 Kcal Energía
- 45.60 (mg) Calcio
- 36.27 (g) Proteina
- 4.60 (mg) Hierro
- 607.21 (mg) Potasio
- 14.19 (mcg) Folato Alimentario
- 0.88 (mg) Vitamina C
- 10.62 IU Vitamina A
- 2.04 (mg) Vitamina E
- 19.67 (g) Carbohidratos
- 11.85 (g) Azúcares
- 2.32 (g) Fibra
- 459.32 (mg) Sodio
- 11.78 (g) Grasas
- 3.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.