Filete de pescado envuelto en hoja de plátano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 55 min

Utensílios

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Plato de hornear

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Horno

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cuenco

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Cuchara de cocina

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Plato de hornear

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Horno


Ingredientes

  • 1 libra de pescado blanco en 4 filetes (500 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 libra de papa con piel cortada en rodajas y cocinada (250 g)
  • 2 tomates sin piel cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 1/2 cebolla cabezona mediana cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1/2 cucharada de perejil finamente picado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Marina el pescado

PASO 3 Ensambla los filetes

PASO 4 Hornea

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

421.2 kcal = 1,761kj /por porción


Carbohidratos 28.5 g
Energía 421.2 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 5.1 g
Proteína 50.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 483.9 mg
Azúcares 4.7 g

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¿Qué componen las Calorías ?

23 10.8g / 23%
28 28.5g / 28%
49 50.1g / 49%
21 421.2g / 21%