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Filete de salmón con puré de papa

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 56min
    Preparación: 30min
    Cocción: 26min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Cuchara
  • lata

Información nutricional: 324kcal = 1,356kj /por porción

  • 324.09 Energía
  • 67.13 (mg) Magnesio
  • 28.91 (g) Carbohidratos
  • 2.83 (g) Grasas saturadas
  • 24.21 (g) Proteina
  • 14.03 (mg) Vitamina C
  • 12.21 (g) Grasas
  • 10.90 IU Vitamina D
  • 2.75 (g) Fibra
  • 64.06 (mg) Calcio
  • 0.74 (mg) Vitamina E
  • 2.15 (mg) Hierro
  • 159.89 (mg) Sodio
  • 33.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 922.97 (mg) Potasio

Ingredientes

  • 2 taza de agua
  • 1 (500g) libra de papa criolla
  • 3 (45g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 (400g) filetes de salmón de 100g cada uno
  • 1/2 (3g) cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 2 (20g) cucharadas de nueces o almendras, trituradas
  • 2(20g) cucharadas de cereal para el desayuno CORN FLAKES® sin gluten
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1/4 (1g) de cucharadita pimienta negra
  • 1/2 (7g) cucharada de aceite

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla mediana agregar las tazas de agua y las papas, cocinar a fuego medio hasta que las papas estén bladitas. Retirar del fuego, escurrir el agua sobrante y con la ayuda de un tenedor triturar, adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y seguir triturando hasta quedar puré.

    2. PASO 2

      precalentar el horno a 180°C/360°F. 20 minutos antes de la preparación.Marinar el salmón con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Aparte en un tazón mezclar el cereal para el desayuno CORN FLAKES® sin gluten, un poco triturado con la ralladura de naranja, las nueces o almendras trituradas y la pimienta.

    3. PASO 3

      En una lata para horno esparcir el aceite y colocar los filetes de salmón, encima de cada filete poner un poco de la mezcla en partes iguales. llevar a horno y hornear por 7 a 9 minutos , o hasta que el salmón este bien cocinado y la costra de encima dorada y crocante.

    4. PASO 4

      Retirar el salmón del horno. Servir una cama de puré de papa y el filete de salmón encima, así hasta servir los 4 platos todos en porciones iguales.

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