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Filete de salmón con puré de papa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 25min
    Cocción: 19min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 taza de agua (500 ml)
  • 1 libra de papa criolla (500 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • 4 porciones de salmón pequeños (400 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de almendras trituradas (20 g)
  • 2 cucharadas de cereal para el desayuno CORN FLAKES® (20 g)
  • Ralladura de 1 naranja (20 g)
  • 1/4 de cucharadita pimienta negra (1 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el puré

    En una olla mediana agrega las tazas de agua y las papas, cocina a fuego medio hasta que estén blanditas, retira del fuego, escurre y con ayuda de un tenedor tritura hasta volver puré, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y sigue triturando hasta que quede bien procesado.

  2. PASO 2 Calienta el horno

    precalienta el horno a 180°C/360°F, 20 minutos antes de la preparación.

  3. PASO 3 Marina el salmón y prepara el costrado

    Marina el salmón con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, aparte en un tazón mezcla el cereal para el desayuno CORN FLAKES® un poco triturado con la ralladura de naranja, las almendras trituradas y la pimienta.

  4. PASO 4 Hornea

    En una lata para horno esparce el aceite y coloca los filetes de salmón, encima de cada filete pon un poco de la mezcla de cereal en partes iguales, lleva a horno por 9 minutos , o hasta que el salmón este bien cocinado y la costra de encima esté dorada y crocante.

  5. PASO 5 Sirve

    Retira el salmón del horno, sirve una cama de puré de papa y el filete de salmón encima, así hasta servir los 4 platos, todos en porciones iguales.

Utensilios

  • Horno
  • lata
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 361kcal = 1,510kj /por porción

  • 44.88 (mg) Magnesio
  • 360.94 Kcal Energía
  • 65.91 (mg) Calcio
  • 23.94 (g) Proteina
  • 2.40 (mg) Hierro
  • 405.27 (mg) Potasio
  • 16.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 46.83 (mg) Vitamina C
  • 10.90 IU Vitamina D
  • 0.72 (mg) Vitamina E
  • 34.73 (g) Carbohidratos
  • 1.31 (g) Fibra
  • 176.44 (mg) Sodio
  • 12.87 (g) Grasas
  • 4.01 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.9g / 27%
Carbohidratos
34.7g / 40%
Grasas
12.9g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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