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    92
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    Intermedio

Fríjoles

Por CLARA CORREA

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza Frijoles rojos (250 g) crudos
  • 2 Cubos de CALDO CON COSTILLA MAGGI (22 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 2 Tallos de Cebolla larga finamente picada (40 g)
  • 2 Tomates maduros (400 g)
  • 1 Cucharadita de SAZONATODO COLOR MAGGI® (6 g)
  • 1 Zanahoria pequeña (80 g)
  • 1/2 Plátano verde cortado en cubos medianos (200 g)
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¡A cocinar!

PASO 2. Cocina los fríjoles

  • 1.Dispón los fríjoles en la olla presión, añade los CUBOS DE CALDO CON COSTILLA MAGGI® y 4 tazas de agua. Tapa la olla presión y cocina a fuego medio por aproximadamente 30 minutos o hasta que el frijol esté blandito.

PASO 3. Prepara el guiso

  • 2.Mientras cocinas los fríjoles, dispón un sartén a fuego medio. Añade el aceite vegetal y la cebolla. Cocina hasta que la cebolla esté translúcida o por aproximadamente 5 minutos. Luego agrega el tomate y el SAZONATODO COLOR MAGGI®, mezcla muy bien y cocina por 5 minutos más.

PASO 4. Añade el toque secreto

  • 3.Destapa la olla presión, añade la zanahoria, el plátano y cocina hasta que el plátano esté suave.

PASO 5. Licúa parte de la preparación

  • 4.Toma el vaso de la licuadora y añade el plátano y un poco del caldo de cocción de la olla presión. Licúa y regresa el líquido resultante en la olla.

PASO 6. Agrega el guiso a los fríjoles

  • 5.Dispón dentro de la olla el hogao que preparaste y deja cocinar a fuego bajo por aproximadamente 15 minutos o hasta que espese ligeramente.

PASO 7

  • 6.Sirve y disfruta!

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Carbohidratos30.6 g
Energía185.2 kcal
Grasas4.3 g
Fibra6 g
Proteína8 g
Grasas saturadas0.5 g
Sodio602.3 mg
Azúcares5.9 g

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