Carbohidratos | 30.6 g |
Energía | 185.2 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 602.3 mg |
Azúcares | 5.9 g |
-
Total
92 -
dificultad
Intermedio
Fríjoles
Por CLARA CORREA
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
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Olla
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Sartén
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Batidora de mano
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Cuchara
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Cuchara de cocina
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sartén
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Licuadora de inmersión
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Licuadora
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Olla a presión
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Multicooker
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Olla instantánea
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Cacerola
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Frijoles rojos (250 g) crudos
- 2 Cubos de CALDO CON COSTILLA MAGGI (22 g)
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
- 2 Tallos de Cebolla larga finamente picada (40 g)
- 2 Tomates maduros (400 g)
- 1 Cucharadita de SAZONATODO COLOR MAGGI® (6 g)
- 1 Zanahoria pequeña (80 g)
- 1/2 Plátano verde cortado en cubos medianos (200 g)

¡A cocinar!
PASO 2. Cocina los fríjoles
- 1.Dispón los fríjoles en la olla presión, añade los CUBOS DE CALDO CON COSTILLA MAGGI® y 4 tazas de agua. Tapa la olla presión y cocina a fuego medio por aproximadamente 30 minutos o hasta que el frijol esté blandito.
PASO 3. Prepara el guiso
- 2.Mientras cocinas los fríjoles, dispón un sartén a fuego medio. Añade el aceite vegetal y la cebolla. Cocina hasta que la cebolla esté translúcida o por aproximadamente 5 minutos. Luego agrega el tomate y el SAZONATODO COLOR MAGGI®, mezcla muy bien y cocina por 5 minutos más.
PASO 4. Añade el toque secreto
- 3.Destapa la olla presión, añade la zanahoria, el plátano y cocina hasta que el plátano esté suave.
PASO 5. Licúa parte de la preparación
- 4.Toma el vaso de la licuadora y añade el plátano y un poco del caldo de cocción de la olla presión. Licúa y regresa el líquido resultante en la olla.
PASO 6. Agrega el guiso a los fríjoles
- 5.Dispón dentro de la olla el hogao que preparaste y deja cocinar a fuego bajo por aproximadamente 15 minutos o hasta que espese ligeramente.
PASO 7
- 6.Sirve y disfruta!
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