Carbohidratos | 44.2 g |
Energía | 390.1 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 9.8 g |
Proteína | 31.7 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 645.2 mg |
Azúcares | 9.1 g |
-
Total
57 -
dificultad
Fácil
Cazuela de fríjoles
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 libra de frijol bola roja crudo (250 g)
- 1.5 litros de agua (1500 ml)
- 1 cubo de CALDO CON COSTILA MAGGI® (11 g)
- 6 porciones de costilla de cerdo con hueso (600 g)
- 1 plátano verde partido en cubos (350 g)
- 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 cucharada de agua (10 ml)

¡A cocinar!
Paso 2: Cocina las costillas
- 1.En una olla exprés pon el agua, las costillas de cerdo y el cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI®. Lleva a fuego medio alto por 25 minutos, una vez la olla haya generado presión.
Paso 3: Cocina los fríjoles
- 2.En la misma olla exprés, retira de la olla las costillas y vierte en el mismo líquido los fríjoles y el plátano en cubos. Lleva a cocción por 20 minutos o hasta que estén blandos, destapa la olla y agrega las costillas, el RAPI-GUISO MAGGI® preparado y deja a fuego bajo por 3 minutos más o hasta que tu preparación tenga el punto de cocción y espesor deseados.
Paso 4: Sirve tu cazuela
- 3.Sirve en una cazuela de barro o en un bowl tipo tazón, en partes iguales.
- 4.Disfruta
Nutrición
La combinación de un cereal y un grano como el arroz y el fríjol, es una buena opción para obtener todos los aminoácidos necesarios y formar proteínas completas
Acompañamiento
Acompaña esta preparación con una porción de arroz y una tajada de aguacate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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