Cazuela de fríjoles

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 57 min

Utensilios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1/2 libra de frijol bola roja crudo (250 g)
  • 1.5 litros de agua (1500 ml)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILA MAGGI® (11 g)
  • 6 porciones de costilla de cerdo con hueso (600 g)
  • 1 plátano verde partido en cubos (350 g)
  • 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cucharada de agua (10 ml)

¡A cocinar!

Paso 2: Cocina las costillas

Paso 3: Cocina los fríjoles

Paso 4: Sirve tu cazuela

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

390 kcal = 1,632kj /por porción


Carbohidratos 44.2 g
Energía 390 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 9.8 g
Proteína 31.7 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 683.8 mg
Azúcares 9.1 g

Nutrición

La combinación de un cereal y un grano como el arroz y el fríjol, es una buena opción para obtener todos los aminoácidos necesarios y formar proteínas completas

Acompañamiento

Acompaña esta preparación con una porción de arroz y una tajada de aguacate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?