Bandeja paisa con frijoles verdes

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • ½ libra de frijoles verdes desgranados (250 g)
  • 1 plátano verde cortado en trozo pequeños (136 g)
  • 5 tazas de agua (1250 ml)
  • 1/2 libra de carne de res (bola de pierna, cadera, centro de pierna) (250 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® preparado en 2 tazas de agua (6 g)
  • 1/4 de libra de tocino cortado en 4 trozos (125 g)
  • 4 chorizos tipo cóctel previamente fritos (120 g)
  • 4 tajadas de plátano maduro fritas (120 g)
  • 4 huevos fritos (200 g)
  • 4 arepas pequeñas sin sal (80 g)
  • 2 tazas de arroz blanco cocinado (410 g)
  • 1 aguacate pequeño partido en 4 porciones (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los fríjoles

PASO 2 Prepara la carne

PASO 3 Prepara el chicharrón

PASO 4 Ensambla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

965.5 kcal = 4,042kj /por porción


99.3 g Carbohidratos
965.5 kcal Energía
42.5 g Grasas
14 g Fibra
50.3 g Proteína
12.3 g Grasas saturadas
1308.1 mg Sodio
14.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

39 42.4g / 39%
41 99.2g / 41%
20 50.3g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 42.4g / 39%
41 99.2g / 41%
20 50.3g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional