Increíbles Recetas De Frijoles Verdes

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • ½ libra de frijoles verdes desgranados (250 g)
  • 1 plátano verde cortado en trozo pequeños (136 g)
  • 5 tazas de agua (1250 ml)
  • 1/2 libra de carne de res (bola de pierna, cadera, centro de pierna) (250 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® preparado en 2 tazas de agua (6 g)
  • 1/4 de libra de tocino cortado en 4 trozos (125 g)
  • 4 chorizos tipo cóctel previamente fritos (120 g)
  • 4 tajadas de plátano maduro fritas (120 g)
  • 4 huevos fritos (200 g)
  • 4 arepas pequeñas sin sal (80 g)
  • 2 tazas de arroz blanco cocinado (410 g)
  • 1 aguacate pequeño partido en 4 porciones (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los fríjoles

PASO 2 Prepara la carne

PASO 3 Prepara el chicharrón

PASO 4 Ensambla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

971.5 kcal = 4,067kj /por porción


Carbohidratos 100.1 g
Energía 971.5 kcal
Grasas 42.7 g
Fibra 14 g
Proteína 50.5 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 1285.7 mg
Azúcares 14.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 42.7g / 39%
41 100g / 41%
20 50.5g / 20%
48 971.4g / 48%