Carbohidratos | 38.6 g |
Energía | 294.5 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 611.7 mg |
-
Total
37 -
dificultad
Fácil
Lentejas rápidas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 1 sobre de RAPIGUISO MAGGI® (10 g)
- 1 cucharada de agua (15 ml)
- 1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en cubos pequeños (70 g)
- 2 salchichas rancheras cortada en rodajas (80 g)
- 1 taza de lentejas remojadas de la noche anterior (192 g)
- 1/4 de libra de papa pastusa pelada y cortada en cubos pequeños (125 g)
- 3 tazas de agua

¡A cocinar!
PASO 1: Sofríe
- 1.En una olla añade el aceite, el RAPIGUISO MAGGI® y la cucharada de agua, sofríe a fuego medio por 30 segundos sin dejar de revolver.
PASO 2: Cocina
- 2.Adiciona la zanahoria, las salchichas, las lentejas sin el agua de remojo, la papa cortada en cubos y las tres tazas de agua: Cocina a fuego medio por 20 a 25 minutos o hasta que las lentejas estén bien cocinadas y espesas.
PASO 3: Sirve
- 3.Sirve las lentejas y acompaña con una porción pequeña de arroz y una porción de ensalada.
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