• Total

    37
  • dificultad

    Fácil

Lentejas rápidas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 sobre de RAPIGUISO MAGGI® (10 g)
  • 1 cucharada de agua (15 ml)
  • 1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en cubos pequeños (70 g)
  • 2 salchichas rancheras cortada en rodajas (80 g)
  • 1 taza de lentejas remojadas de la noche anterior (192 g)
  • 1/4 de libra de papa pastusa pelada y cortada en cubos pequeños (125 g)
  • 3 tazas de agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Sofríe

  • 1.En una olla añade el aceite, el RAPIGUISO MAGGI® y la cucharada de agua, sofríe a fuego medio por 30 segundos sin dejar de revolver.

PASO 2: Cocina

  • 2.Adiciona la zanahoria, las salchichas, las lentejas sin el agua de remojo, la papa cortada en cubos y las tres tazas de agua: Cocina a fuego medio por 20 a 25 minutos o hasta que las lentejas estén bien cocinadas y espesas.

PASO 3: Sirve

  • 3.Sirve las lentejas y acompaña con una porción pequeña de arroz y una porción de ensalada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.6 g
Energía 294.5 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 6.4 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 611.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand