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Ensalada colorida con vegetales y atún

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 7min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza de pasta de colores (45 g)
  • ½ taza de arvejas dulces cocidas (80 g)
  • 1 taza de maíz dulce cocinado (145 g)
  • ½ Taza de zanahoria cocinada (80 g)
  • ½ taza de habichuelas cocinadas (80 g)
  • 1 lata de atún en agua (160 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa (24 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Cocina la pasta en agua hirviendo de 8 a 10 minutos hasta que esté al dente.

  2. PASO 2

    Pásala por agua helada y escurre.

  3. PASO 3

    Mezcla con la pasta todos los vegetales y el atún.

  4. PASO 4

    Agrega la mayonesa integra y listo.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Colador
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 307kcal = 1,284kj /por porción

  • 306.79 Kcal Energía
  • 44.49 (g) Carbohidratos
  • 24.28 (g) Proteina
  • 5.09 (g) Grasas
  • 6.85 (g) Fibra
  • 355.47 (mg) Sodio
  • 30.72 (mg) Colesterol
  • 0.93 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
  • 55.70 (mg) Calcio
  • 3.29 (mg) Hierro
  • 229.95 (g) Agua
  • 89.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 802.85 (mg) Potasio
  • 371.89 IU Vitamina A
  • 79.69 (mg) Vitamina C
  • 37.60 IU Vitamina D
  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.92 (mg) Vitamina E
  • 93.39 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
44.5g / 56%
Proteína
24.3g / 30%
Grasas
5.1g / 14%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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