Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada colorida con vegetales y atún

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 7min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza de pasta de colores (45 g)
  • ½ taza de arvejas dulces cocidas (80 g)
  • 1 taza de maíz dulce cocinado (145 g)
  • ½ Taza de zanahoria cocinada (80 g)
  • ½ taza de habichuelas cocinadas (80 g)
  • 1 lata de atún en agua (160 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa (24 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Cocina la pasta en agua hirviendo de 8 a 10 minutos hasta que esté al dente.

  2. PASO 2

    Pásala por agua helada y escurre.

  3. PASO 3

    Mezcla con la pasta todos los vegetales y el atún.

  4. PASO 4

    Agrega la mayonesa integra y listo.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Colador
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 307kcal = 1,284kj /por porción

  • 306.79 Kcal Energía
  • 44.49 (g) Carbohidratos
  • 24.28 (g) Proteina
  • 5.09 (g) Grasas
  • 6.85 (g) Fibra
  • 355.47 (mg) Sodio
  • 30.72 (mg) Colesterol
  • 0.93 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
  • 55.70 (mg) Calcio
  • 3.29 (mg) Hierro
  • 229.95 (g) Agua
  • 89.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 802.85 (mg) Potasio
  • 371.89 IU Vitamina A
  • 79.69 (mg) Vitamina C
  • 37.60 IU Vitamina D
  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.92 (mg) Vitamina E
  • 93.39 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese