Ensalada colorida con vegetales y atún
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 17minPreparación: 7minCocción: 10min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Cocina la pasta en agua hirviendo de 8 a 10 minutos hasta que esté al dente.
-
PASO 2
Pásala por agua helada y escurre.
-
PASO 3
Mezcla con la pasta todos los vegetales y el atún.
-
PASO 4
Agrega la mayonesa integra y listo.
Utensilios
-
lata
-
Cuchara de cocina
-
Colador
-
cuenco
-
Cuchara
Información nutricional: 307kcal = 1,284kj /por porción
- 306.79 Kcal Energía
- 44.49 (g) Carbohidratos
- 24.28 (g) Proteina
- 5.09 (g) Grasas
- 6.85 (g) Fibra
- 355.47 (mg) Sodio
- 30.72 (mg) Colesterol
- 0.93 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
- 55.70 (mg) Calcio
- 3.29 (mg) Hierro
- 229.95 (g) Agua
- 89.38 (mcg) Folato Alimentario
- 802.85 (mg) Potasio
- 371.89 IU Vitamina A
- 79.69 (mg) Vitamina C
- 37.60 IU Vitamina D
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.92 (mg) Vitamina E
- 93.39 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.