• Total

    56
  • dificultad

    Fácil

Blanquillo

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Olla a presión

    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • ½ libra de frijoles blanquillos remojados del día anterior (250 g)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (70 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 salchichas tipo rancheras cortadas en trozos pequeños (40 g)
  • 2 tomates sin piel finamente picados (232 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1: Prepara los frijoles

  • 1.En la olla express añade el aceite y calienta a fuego alto por 3 minutos, adiciona los frijoles sin el agua de remojo, la zanahoria, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la salchicha, los tomates y la cebolla; sofríe por 2 minutos más y adiciona el agua. Cierra la olla, baja el fuego y deja cocinar por 30 minutos o hasta que los frijoles blanquillo estén blanditos.

PASO 2: Destapa la olla y sirve

  • 2.Pasado el tiempo de cocción sugerido, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado. Lleva nuevamente la olla al fuego, deja cocinar por 3 minutos más y sirve

PASO 3: Acompaña tus frijoles

  • 3.Acompaña los frijoles blanquillos con arroz blanco y ensalada fresca.

PASO 4: TIP

  • 4.También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

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Carbohidratos17.6 g
Energía142.6 kcal
Grasas6.7 g
Fibra4.4 g
Proteína3.8 g
Grasas saturadas1.2 g
Sodio535.3 mg
Azúcares4.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 6g / 41%
49 17g / 49%
10 3g / 10%
0 4g / 0%
7 142g / 7%
0 1g / 0%
0 4g / 0%
0 535g / 0%
1.3g / %
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