Carbohidratos | 17.6 g |
Energía | 142.6 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 535.3 mg |
Azúcares | 4.8 g |
-
Total
56 -
dificultad
Fácil
Blanquillo
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Cuchara
-
Olla a presión
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- ½ libra de frijoles blanquillos remojados del día anterior (250 g)
- 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (70 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
- 2 salchichas tipo rancheras cortadas en trozos pequeños (40 g)
- 2 tomates sin piel finamente picados (232 g)
- 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
- 3 tazas de agua (750 ml)

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara los frijoles
- 1.En la olla express añade el aceite y calienta a fuego alto por 3 minutos, adiciona los frijoles sin el agua de remojo, la zanahoria, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la salchicha, los tomates y la cebolla; sofríe por 2 minutos más y adiciona el agua. Cierra la olla, baja el fuego y deja cocinar por 30 minutos o hasta que los frijoles blanquillo estén blanditos.
PASO 2: Destapa la olla y sirve
- 2.Pasado el tiempo de cocción sugerido, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado. Lleva nuevamente la olla al fuego, deja cocinar por 3 minutos más y sirve
PASO 3: Acompaña tus frijoles
- 3.Acompaña los frijoles blanquillos con arroz blanco y ensalada fresca.
PASO 4: TIP
- 4.También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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