Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Blanquillo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Cocción: 40min
    Servir: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • ½ libra de frijoles blanquillos remojados del día anterior (250 g)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (70 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 salchichas tipo rancheras cortadas en trozos pequeños (40 g)
  • 2 tomates sin piel finamente picados (232 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1: Prepara los frijoles

    En la olla express añade el aceite y calienta a fuego alto por 3 minutos, adiciona los frijoles sin el agua de remojo, la zanahoria, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la salchicha, los tomates y la cebolla; sofríe por 2 minutos más y adiciona el agua. Cierra la olla, baja el fuego y deja cocinar por 30 minutos o hasta que los frijoles blanquillo estén blanditos.

  2. PASO 2: Destapa la olla y sirve

    Pasado el tiempo de cocción sugerido, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado. Lleva nuevamente la olla al fuego, deja cocinar por 3 minutos más y sirve

  3. PASO 3: Acompaña tus frijoles

    Acompaña los frijoles blanquillos con arroz blanco y ensalada fresca.

Utensilios

  • Cuchara
  • Olla a presión

Información nutricional: 137kcal = 572kj /por porción

  • 136.81 Kcal Energía
  • 16.82 (g) Carbohidratos
  • 3.63 (g) Proteina
  • 6.46 (g) Grasas
  • 4.44 (g) Fibra
  • 4.55 (g) Azúcares
  • 538.98 (mg) Sodio
  • 1.10 (g) Grasas saturadas
  • 107.35 (mg) Calcio
  • 1.02 (mg) Hierro
  • 119.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 488.99 (mg) Potasio
  • 196.11 IU Vitamina A
  • 11.10 (mg) Vitamina C
  • 1.07 (mg) Vitamina E
  • 44.41 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese