Gazpacho NUTREN® Senior de ahuyama con pimentón y trozos de pan
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Gazpacho NUTREN® Senior de ahuyama con pimentón y trozos de pan

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Licuadora

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    Congelador

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/4 de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1/2 pimentón rojo sin semillas y finamente picado (60 g)
  • 1/2 cucharadita de sal ( 1 g)
  • 2 tazas de ahuyama pelada y cortada en trozos medianos (232 g)
  • 4 tazas de agua (800 ml)
  • 4 hojas de albahaca finamente picadas (3 g)
  • 6 cucharadas de NUTREN® Senior (74 g)
  • 1 rebanada de pan integral cortado en trozos pequeños (28 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla de fondo alto, calienta el aceite por 3 minutos añade el ajo, la cebolla, el pimentón y la sal; sofríe por 2 minutos y adiciona la ahuyama y el agua, cocina por 15 minutos o hasta que la ahuyama este blandita.

PASO 2

  • 2.Retira del fuego, pon la mezcla en el vaso de la licuadora, agrega el NUTREN® Senior y la albahaca; licua hasta integrar bien.

PASO 3

  • 3.Pasa la mezcla a un tazón y llevar a la nevera por 30 minutos para que enfríe

PASO 4

  • 4.Mientras tanto en una sartén a fuego medio agrega los trozos de pan y deja al fuego hasta que estén bien crocantes

PASO 5

  • 5.Retira el gazpacho de la nevera y sirve decorando con los trozos de pan crocantes encima.

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Carbohidratos 32 g
Energía 303.4 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 367.9 mg
Azúcares 11.4 g

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