Carbohidratos | 32 g |
Energía | 303.4 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 367.9 mg |
Azúcares | 11.4 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Gazpacho NUTREN® Senior de ahuyama con pimentón y trozos de pan
Utensilios
-
Olla
-
Sartén
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1/4 de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
- 1/2 pimentón rojo sin semillas y finamente picado (60 g)
- 1/2 cucharadita de sal ( 1 g)
- 2 tazas de ahuyama pelada y cortada en trozos medianos (232 g)
- 4 tazas de agua (800 ml)
- 4 hojas de albahaca finamente picadas (3 g)
- 6 cucharadas de NUTREN® Senior (74 g)
- 1 rebanada de pan integral cortado en trozos pequeños (28 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla de fondo alto, calienta el aceite por 3 minutos añade el ajo, la cebolla, el pimentón y la sal; sofríe por 2 minutos y adiciona la ahuyama y el agua, cocina por 15 minutos o hasta que la ahuyama este blandita.
PASO 2
- 2.Retira del fuego, pon la mezcla en el vaso de la licuadora, agrega el NUTREN® Senior y la albahaca; licua hasta integrar bien.
PASO 3
- 3.Pasa la mezcla a un tazón y llevar a la nevera por 30 minutos para que enfríe
PASO 4
- 4.Mientras tanto en una sartén a fuego medio agrega los trozos de pan y deja al fuego hasta que estén bien crocantes
PASO 5
- 5.Retira el gazpacho de la nevera y sirve decorando con los trozos de pan crocantes encima.
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