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Hamburguesa de Quinoa Veggie

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Tenedor
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 471kcal = 1,971kj /por porción

  • 471.10 Energía
  • 67.98 (g) Carbohidratos
  • 21.82 (g) Proteina
  • 12.84 (g) Grasas
  • 6.95 (g) Fibra
  • 10.89 (g) Azúcares
  • 0.62 (tbsp) Azúcar añadido
  • 905.84 (mg) Sodio
  • 5.60 (g) Grasas saturadas
  • 323.18 (mg) Calcio
  • 2.35 (mg) Hierro
  • 41.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 284.32 (mg) Potasio
  • 69.14 (mg) Magnesio
  • 114.80 IU Vitamina A
  • 20.87 (mg) Vitamina C
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 0.47 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (100g) sobre de MAGGI® Veggie Hamburguesa de Quinoa
  • 140ml de agua tibia
  • 2 (60g) lonjas de queso mozzarella
  • 2 (16g) hojas de lechuga
  • 2 (40g) rodajas de tomate
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona roja cortada en rodajas delgadas
  • 2 (140g) panes de hamburguesa medianos

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un tazón disolver el contenido de MAGGI® Veggie Hamburguesa de Quinoa en el agua tibia, con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, mezclar para integrar bien. Dejar reposar la mezcla por 10 minutos.

    2. PASO 2

      Humedecer las manos con agua y armar con la mezcla dos hamburguesas.
      Aparte en una sartén a fuego medio calentar el aceite por 1 minuto, adicionar las hamburguesas y sofreír hasta que estén cocinadas y doradas por ambos lados.

    3. PASO 3

      Abrir el pan a la mitad y poner encima una hoja de lechuga, una lonja de queso, una rodaja de tomate, las rodajas de cebolla y la hamburguesa de quinoa, cerrar con la otra mitad del pan.

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