Carbohidratos | 21.4 g |
Energía | 163.4 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 183.6 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
31 -
dificultad
Intermedio
Croquetas de brócoli con tallos y quinoa tostada
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Bandeja para hornear
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sartén
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Licuadora
-
Plato de servir
-
Freidora de aire
-
Molde para pasteles
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada de Mantequilla (10 g)
- 1/4 de Cebolla cabezona finamente picada (30 g)
- 2 dientes de Ajo finamente picado (3 g)
- 1 Brócoli completo con tallos y previamente cocinado (400 g)
- 1/3 Taza de Queso Mozzarella rayado (80 g)
- 1 Cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 y 1/2 Taza Quinoa en grano NATURE´S HEART® (255 g)

¡A cocinar!
Paso 1 Dorar la cebolla
- 1.Disponer un sartén mediano a fuego medio. Agregar mantequilla, la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté translúcida. Agregar el ajo, mezclar y cocinar por 2 minutos más. Retirar del fuego y reservar.
Paso 2 Armar croquetas
- 2.Aparte procesar el brócoli completo con tallos, agregar SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y queso mozzarella. Añadir la cebolla y ajo previamente dorados hasta formar una masa suave y homogénea. Armar bolitas medianas con la masa, luego aplastarlas en forma de croquetas y reservar.
Paso 3 Apanar y cocinar las croquetas
- 3.Colocar la Quinoa NATURE´S HEART® en grano en un plato plano. Apanar las croquetas en la quinoa, con una brocha esparcir un poco de aceite sobre cada una y llevarlas al Airfyer por 20 minutos aproximadamente.
Paso 4 Servir
- 4.Sirve y disfruta
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