Carbohidratos | 29.2 g |
Energía | 157.8 kcal |
Grasas | 3.1 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 32.8 mg |
Azúcares | 24.6 g |
-
Total
270 -
dificultad
Intermedio
Secreto Del Helado De Banana Con Leche Condensada
Por Sandra Sandoval
Para una tarde soleada, no hay nada mejor que compartir con familiares y amigos de un exquisito helado de banano, caramelo y canela. Anímate a prepararlo con el toque único de dulzura que otorga la Leche Condesada LA LECHERA®.
Utensilios
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Olla
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Plato de hornear
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Sartén
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cuenco
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Cuchara
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Batidor
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Mezclador
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Tenedor
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 taza de agua (250 ml)
- 4 cucharadas de azúcar blanca (64 g)
- 1 cucharada de mantequilla (14 g)
- 1 cucharadita de canela molida (5 g)
- 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
- 2 bananos (300 g)
- 1 taza de yogur griego (245 g)
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¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el caramelo
- 1.En una olla pequeña a fuego medio pon el azúcar y el agua, cocina hasta que se haga un caramelo claro.
PASO 2 Procesa el banano
- 2.En una sartén mediana derrite la mantequilla, saltea el banano hasta que esté dorado y suave, espolvorea la canela y retira del fuego, pon el banano en un recipiente hondo y con ayuda de un tenedor tritura hasta obtener un puré.
PASO 3 Prepara el helado
- 3.Aparte, con una batidora eléctrica o batidor manual, mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el yogur natural y el puré de banano, vierte en un recipiente mediano, pon encima la salsa de caramelo y mezcla rápidamente con un tenedor para formar vetas con el caramelo.
PASO 4 Congela el helado
- 4.Tapa el recipiente y lleva al congelador por 4 horas o preferiblemente de un día para otro.
PASO 5 Sirve
- 5.Pasado el tiempo de congelación, retira el helado y sirve en porciones iguales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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muy buena receta la voy a preparar ♥