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Huevos al hogao con chips de plátano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 9min
    Preparación: 2min
    Cocción: 7min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite (7 ml)
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada (20 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de chips de plátano plátano verde (30 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ tomate sin piel y ni semillas, finamente picado (60 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el hogao

    Coloca en una sartén a fuego medio el aceite y sofríe la cebolla por 2 minutos, agrega el tomate y rehoga por 2 minutos más.

  2. PASO 2 Bate los huevos

    Aparte en un tazón bate los huevos junto con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

  3. PASO 3 Cocina los huevos

    Incorpora los huevos al hogao, deja que se cocinen hasta que tomen consistencia, e inmediatamente agrega los chips de plátano troceados.

  4. PASO 4 Sirve

    Finalmente deja los huevos a gusto y sirve inmediatamente.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Batidor
  • Pan
  • Pan
  • sartén
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 189kcal = 791kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.00 (mg) Magnesio
  • 189.13 Kcal Energía
  • 33.90 (mg) Calcio
  • 6.88 (g) Proteina
  • 1.08 (mg) Hierro
  • 227.00 (mg) Potasio
  • 32.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.36 (mg) Vitamina C
  • 101.60 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 1.91 (mg) Vitamina E
  • 9.84 (g) Carbohidratos
  • 1.94 (g) Azúcares
  • 1.06 (g) Fibra
  • 213.18 (mg) Sodio
  • 13.60 (g) Grasas
  • 2.64 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.9g / 15%
Carbohidratos
9.8g / 20%
Grasas
13.6g / 64%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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