Canastas de huevo y tocineta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 43 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 1/2 libra de masa de hojaldre 250 g)
  • 6 Huevos (300 g)
  • 2 tajadas de tocineta (56 g)
  • 1/4 taza de Salsa Barbecue (125 g)
  • 1 taza de espinaca, sin vena y picada en tiras delgadas. (30 g)
  • 1/2 cebolla cabezona (55 g)
  • 1 diente de ajo picado finamente (2 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISMO MAGGI® (1.5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la tocineta

PASO 2 Bate los huevos con los vegetales

PASO 3 Corta el hojaldre

Paso 4 Hornea

PASO 5 Retira del horno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

348.5 kcal = 1,460kj /por porción


36.4 g Carbohidratos
348.5 kcal Energía
18.5 g Grasas
4 g Fibra
10.2 g Proteína
5.2 g Grasas saturadas
306.8 mg Sodio
11.6 g Azúcares

Acompañamiento

Recarga tu día y complementa tu desayuno con una porción de fruta y un NESCAFÉ.

¿Qué quieres hacer con esta receta?