Canastas de huevo y tocineta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 43 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 1/2 libra de masa de hojaldre 250 g)
  • 6 Huevos (300 g)
  • 2 tajadas de tocineta (56 g)
  • 1/4 taza de Salsa Barbecue (125 g)
  • 1 taza de espinaca, sin vena y picada en tiras delgadas. (30 g)
  • 1/2 cebolla cabezona (55 g)
  • 1 diente de ajo picado finamente (2 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISMO MAGGI® (1.5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la tocineta

PASO 2 Bate los huevos con los vegetales

PASO 3 Corta el hojaldre

Paso 4 Hornea

PASO 5 Retira del horno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

348.5 kcal = 1,460kj /por porción


Carbohidratos 36.4 g
Energía 348.5 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 4 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 306.8 mg
Azúcares 11.6 g

Acompañamiento

Recarga tu día y complementa tu desayuno con una porción de fruta y un NESCAFÉ.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Canastas de huevo y tocino al BBQ
43 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
48 18.4g / 48%
41 36.4g / 41%
11 10.2g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 18.4g / 48%
41 36.4g / 41%
11 10.2g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional