Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Huevos a la criolla

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 3min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • Pan
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Pan
  • Batidor
  • cuenco
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional:

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • 1⁄2 Tomate sin piel y sin semilla finamente picado
  • ¼ Cucharadita de aceite
  • 2 Cucharadita de Sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 1 Cucharada de mazorca desgranada

Instrucciones

    1. PASO 1

      Dore la mazorca en una sartén con el aceite caliente y el Sazonador MAGGI® SAZONATODO, hasta que los granos estén dorados.

    2. PASO 2

      Bata los huevos hasta que formen espuma; puede usar un batidor de mano.

    3. PASO 3

      Agregue la cebolla y el tomate a la sartén en donde se encuentra el maíz.

    4. PASO 4

      Deje cocinar todo a fuego bajo durante cinco minutos.

    5. PASO 5

      Agregue los huevos y revuelva, hasta que tengan el termino deseado.

    6. PASO 6

      Retire y sirva.
      Puede acompañar con piña, arepitas y una taza de MILO® caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese