Huevos a la criolla
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 14minPreparación: 6minCocción: 6minServir: 2min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Dora el maíz
Dora la mazorca en una sartén con el aceite caliente y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , hasta que los granos estén dorados.
-
PASO 2 Bate los huevos
Bate los huevos hasta que formen espuma; puedes usar un batidor de mano.
-
PASO 3 Adiciona el tomate y la cebolla
Agrega la cebolla y el tomate a la sartén en donde se encuentra el maíz y deja cocinar todo a fuego bajo durante cinco minutos.
-
PASO 4 Cocina los huevos
Agrega los huevos y revuelve hasta que tengan el termino deseado.
-
PASO 5 Sirve
Retira y sirve, puedes acompañar con durazno, arepitas y una taza de MILO® caliente.
Utensilios
-
Aleta
-
Pan
-
Plato de hornear
-
Cuchara
-
Pan
-
Batidor
-
cuenco
-
Pan
-
Aleta
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 551kcal = 2,307kj /por porción
- 9.24 Azúcar añadido
- 59.88 (mg) Magnesio
- 551.34 Kcal Energía
- 392.70 (mg) Calcio
- 24.57 (g) Proteina
- 5.08 (mg) Hierro
- 1038.24 (mg) Potasio
- 76.05 (mcg) Folato Alimentario
- 33.57 (mg) Vitamina C
- 233.56 IU Vitamina A
- 3.24 IU Vitamina D
- 3.81 (mg) Vitamina E
- 66.43 (g) Carbohidratos
- 33.37 (g) Azúcares
- 5.60 (g) Fibra
- 1116.30 (mg) Sodio
- 21.52 (g) Grasas
- 6.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.