Huevos a la criolla
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 3minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Dore la mazorca en una sartén con el aceite caliente y el Sazonador MAGGI® SAZONATODO, hasta que los granos estén dorados.
-
PASO 2
Bata los huevos hasta que formen espuma; puede usar un batidor de mano.
-
PASO 3
Agregue la cebolla y el tomate a la sartén en donde se encuentra el maíz.
-
PASO 4
Deje cocinar todo a fuego bajo durante cinco minutos.
-
PASO 5
Agregue los huevos y revuelva, hasta que tengan el termino deseado.
-
PASO 6
Retire y sirva.
Puede acompañar con piña, arepitas y una taza de MILO® caliente.
Utensilios
- Aleta
- Pan
- Pan
- Plato de hornear
- Cuchara
- Pan
- Batidor
- cuenco
- Pan
- Aleta
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó