• Total

    14
  • dificultad

    Fácil

Huevos a la criolla

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 cucharada de mazorca desgranada (10 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1⁄2 tomate sin piel y sin semilla finamente picado (62 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 durazno (150 g)
  • 1 arepita pequeña (40 g)
  • 1 vaso de MILO® (210 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Dora el maíz

  • 1.Dora la mazorca en una sartén con el aceite caliente y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , hasta que los granos estén dorados.

PASO 2 Bate los huevos

  • 2.Bate los huevos hasta que formen espuma; puedes usar un batidor de mano.

PASO 3 Adiciona el tomate y la cebolla

  • 3.Agrega la cebolla y el tomate a la sartén en donde se encuentra el maíz y deja cocinar todo a fuego bajo durante cinco minutos.

PASO 4 Cocina los huevos

  • 4.Agrega los huevos y revuelve hasta que tengan el termino deseado.

PASO 5 Sirve

  • 5.Retira y sirve, puedes acompañar con durazno, arepitas y una taza de MILO® caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 67.8 g
Energía 557.6 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 5.8 g
Proteína 24.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 747.8 mg
Azúcares 33.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 21.5g / 34%
49 67.8g / 49%
17 24.7g / 17%
27 557.5g / 27%
Banner new brand