Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Huevos a la criolla

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 3min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • 1⁄2 Tomate sin piel y sin semilla finamente picado
  • ¼ Cucharadita de aceite
  • 2 Cucharadita de Sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 1 Cucharada de mazorca desgranada

Instrucciones

  1. PASO 1

    Dore la mazorca en una sartén con el aceite caliente y el Sazonador MAGGI® SAZONATODO, hasta que los granos estén dorados.

  2. PASO 2

    Bata los huevos hasta que formen espuma; puede usar un batidor de mano.

  3. PASO 3

    Agregue la cebolla y el tomate a la sartén en donde se encuentra el maíz.

  4. PASO 4

    Deje cocinar todo a fuego bajo durante cinco minutos.

  5. PASO 5

    Agregue los huevos y revuelva, hasta que tengan el termino deseado.

  6. PASO 6

    Retire y sirva.
    Puede acompañar con piña, arepitas y una taza de MILO® caliente.

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • Pan
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Pan
  • Batidor
  • cuenco
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese