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Huevos a la criolla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 6min
    Cocción: 6min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de mazorca desgranada (10 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1⁄2 tomate sin piel y sin semilla finamente picado (62 g)
  • 2 huevos (100 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Dora el maíz

    Dora la mazorca en una sartén con el aceite caliente y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , hasta que los granos estén dorados.

  2. PASO 2 Bate los huevos

    Bate los huevos hasta que formen espuma; puedes usar un batidor de mano.

  3. PASO 3 Adiciona el tomate y la cebolla

    Agrega la cebolla y el tomate a la sartén en donde se encuentra el maíz y deja cocinar todo a fuego bajo durante cinco minutos.

  4. PASO 4 Cocina los huevos

    Agrega los huevos y revuelve hasta que tengan el termino deseado.

  5. PASO 5 Sirve

    Retira y sirve, puedes acompañar con piña, arepitas y una taza de MILO® caliente.

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Pan
  • Batidor
  • cuenco
  • Pan
  • Aleta
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 263kcal = 1,102kj /por porción

  • 22.22 (mg) Magnesio
  • 263.34 Kcal Energía
  • 67.40 (mg) Calcio
  • 14.27 (g) Proteina
  • 2.23 (mg) Hierro
  • 320.34 (mg) Potasio
  • 65.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.97 (mg) Vitamina C
  • 187.06 IU Vitamina A
  • 2.00 IU Vitamina D
  • 2.61 (mg) Vitamina E
  • 12.45 (g) Carbohidratos
  • 2.85 (g) Azúcares
  • 1.81 (g) Fibra
  • 289.38 (mg) Sodio
  • 17.12 (g) Grasas
  • 3.73 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.3g / 21%
Carbohidratos
12.4g / 20%
Grasas
17.1g / 59%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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