Huevos rancheros al estilo israelita
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 26minPreparación: 3minCocción: 20minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la salsa
Calienta una sartén a fuego medio con el aceite por 3 minutos, agrega las cebollas, el ajo y saltea por 3 minutos, añade el pimentón y cocina durante 2 minutos más, adiciona el NATURISIMO MAGGI®, la páprika, los tomates, el azúcar y con una cuchara mezcla hasta que integres bien.
-
PASO 2 Termina la cocción de la salsa
Tapa la sartén parcialmente y continua la cocción por 5 minutos hasta que la salsa espese.
-
PASO 3 Adiciona los huevos
Agrega los huevos, uno por uno cuidadosamente sobre la salsa, cuidando que cada huevo quede separado uno del otro.
-
PASO 4 Cocina los huevos
Cubre la sartén con la tapa y cocina los huevos por 4 minutos o hasta que estén al gusto.
-
PASO 5 Sirve
Espolvorea cilantro fresco y sirve acompañado de pan.
Utensilios
- sartén
- Pan
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 192kcal = 802kj /por porción
- 191.74 Kcal Energía
- 17.93 (g) Carbohidratos
- 9.29 (g) Proteina
- 9.28 (g) Grasas
- 2.12 (g) Fibra
- 5.49 (g) Azúcares
- 224.71 (mg) Sodio
- 2.01 (g) Grasas saturadas
- 76.16 (mg) Calcio
- 2.13 (mg) Hierro
- 49.21 (mcg) Folato Alimentario
- 316.81 (mg) Potasio
- 149.07 IU Vitamina A
- 29.08 (mg) Vitamina C
- 1.00 IU Vitamina D
- 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.95 (mg) Vitamina E
- 22.67 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó