Carbohidratos | 2.3 g |
Energía | 139.2 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 380.3 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Huevos benedictinos
Por Fernando Fuminaya
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 huevos enteros (200 g)
- 1 litro de agua (1000 ml)
- 2 cucharadas de vinagre (30 ml)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (58 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
- 1/4 de taza de queso crema (58 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Cocina los huevos
- 1.Pon en una sartén el agua y el vinagre, lleva a fuego medio bajo y deja calentar por 5 minutos sin dejar hervir. Luego rompe los huevos y viértelos en el agua con mucho cuidado y sin revolver para que no se separe la clara y no se rompa la yema, deja cocinar por 3 minutos o hasta que estén a tu gusto.
PASO 2: Prepara la salsa
- 2.Pon en una sartén el queso crema, la crema de leche NESTLÉ®, el sazonador NATURISÍMO MAGGI® y con una cuchara mezclan bien, lleva a fuego bajo y deja cocinar por 3 minutos o hasta que todos los sabores estén integrados y la preparación tenga el punto de salsa deseado.
PASO 3: Sirve tus huevos benedictinos
- 3.Sirve los huevos con la salsa de queso y acompáñalos con una rebanada de pan
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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