Huevos benedictinos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 4 huevos enteros (200 g)
  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 2 cucharadas de vinagre (30 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (58 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 de taza de queso crema (58 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina los huevos

PASO 2: Prepara la salsa

PASO 3: Sirve tus huevos benedictinos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

136 kcal = 569kj /por porción


Carbohidratos 1.6 g
Energía 136 kcal
Grasas 10.3 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 415 mg
Azúcares 1.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?