• Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Huevos benedictinos

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 huevos enteros (200 g)
  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 2 cucharadas de vinagre (30 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (58 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 de taza de queso crema (58 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Cocina los huevos

  • 1.Pon en una sartén el agua y el vinagre, lleva a fuego medio bajo y deja calentar por 5 minutos sin dejar hervir. Luego rompe los huevos y viértelos en el agua con mucho cuidado y sin revolver para que no se separe la clara y no se rompa la yema, deja cocinar por 3 minutos o hasta que estén a tu gusto.

PASO 2: Prepara la salsa

  • 2.Pon en una sartén el queso crema, la crema de leche NESTLÉ®, el sazonador NATURISÍMO MAGGI® y con una cuchara mezclan bien, lleva a fuego bajo y deja cocinar por 3 minutos o hasta que todos los sabores estén integrados y la preparación tenga el punto de salsa deseado.

PASO 3: Sirve tus huevos benedictinos

  • 3.Sirve los huevos con la salsa de queso y acompáñalos con una rebanada de pan

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Carbohidratos 2.3 g
Energía 139.2 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 380.3 mg
Azúcares 1.1 g

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