KAPPA MAKI ROLL CON PLATANO MADURO Y MANGO
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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- Porciones: 18
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para preparar el mango
En una olla poner el mango y el azúcar a fuego medio y dejar cocinar por 10 minutos, agregar el pimentón cocinar por 2 minutos más. Retirar y reservar hasta el momento de usar.
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Para preparar el arroz
Llevar a fuego alto en una olla el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos. Tapar la olla, bajar a fuego bajo y dejar cocinar por 10 minutos más. Reservar hasta el momento de usar
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Para el Sushizu
En una olla llevar a fuego medio el vinagre con el azúcar y el NATURISIMO MAGGI®, dejar hasta que se disuelva el azúcar. Retirar del fuego.
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Para armar la kappa
Extender el arroz sobre un recipiente plano puede ser una lata para horno, bandeja o refractaria y dejar enfriar mezclando poco a poco con el sushizu preparado anteriormente.
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PASO 5
Forrar una esterilla para enrollar sushi con papel vinipel.
Colocar el nori sobre la esterilla y cubrir con el arroz de sushi preparado anteriormente.
Disponer sobre la mitad del nori el queso campesino en forma de bastón, las tiras de pepino, el plátano maduro y la mayonesa.
Enrollar firmemente para evitar que se abra. -
PASO 6
Una vez armado el roll, cortar en bocados con el cuchillo mojado para que no se pegue.
Decorar cada bocado con el mango encima.
Servir acompañando con el gary y la salsa soya.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- lata
- Plato de hornear
Información nutricional: 103kcal = 430kj /por porción
- 7.90 (mg) Magnesio
- 102.81 Kcal Energía
- 51.12 (mg) Calcio
- 2.78 (g) Proteina
- 0.20 (mg) Hierro
- 85.37 (mg) Potasio
- 0.05 IU Vitamina D
- 0.17 (mg) Vitamina E
- 18.17 (g) Carbohidratos
- 5.42 (g) Azúcares
- 132.67 (mg) Sodio
- 2.00 (g) Grasas
- 1.00 (g) Grasas saturadas
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