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KAPPA MAKI ROLL CON PLATANO MADURO Y MANGO

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Plato de hornear

Información nutricional: 103kcal = 430kj /por porción

  • 7.90 (mg) Magnesio
  • 102.81 Energía
  • 51.12 (mg) Calcio
  • 2.78 (g) Proteina
  • 0.20 (mg) Hierro
  • 85.37 (mg) Potasio
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 18.17 (g) Carbohidratos
  • 5.42 (g) Azúcares
  • 132.67 (mg) Sodio
  • 2.00 (g) Grasas
  • 1.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 (5,6g) algas nori
  • ¼ (125g) de libra de queso campesino cortado en bastones
  • ½ (160g) plátano bien maduro frito cortado en bastones
  • 1 (10g) cucharada de mayonesa
  • ½ (80g) pepino cohombro sin piel y sin semillas cortados en tiras
  • ½ (250g) libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga transparente
  • 1¼ Taza de agua
  • ½ (180g) mango pequeño pelado y cortado en cubos muy pequeños
  • ½ (60g) pimentón rojo sin semillas cortado en cubos pequeños
  • 1 (16g) llena de cucharada de azúcar blanca
  • 4 (56ml) cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 (28g) cucharadas de azúcar
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (15g) cucharada de salsa Soya
  • 1 (15g) cucharada de gary (jengibre encurtido

Instrucciones

    1. Para preparar el mango

      En una olla poner el mango y el azúcar a fuego medio y dejar cocinar por 10 minutos, agregar el pimentón cocinar por 2 minutos más. Retirar y reservar hasta el momento de usar.

    2. Para preparar el arroz

      Llevar a fuego alto en una olla el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos. Tapar la olla, bajar a fuego bajo y dejar cocinar por 10 minutos más. Reservar hasta el momento de usar

    3. Para el Sushizu

      En una olla llevar a fuego medio el vinagre con el azúcar y el NATURISIMO MAGGI®, dejar hasta que se disuelva el azúcar. Retirar del fuego.

    4. Para armar la kappa

      Extender el arroz sobre un recipiente plano puede ser una lata para horno, bandeja o refractaria y dejar enfriar mezclando poco a poco con el sushizu preparado anteriormente.

    5. PASO 5

      Forrar una esterilla para enrollar sushi con papel vinipel.

      Colocar el nori sobre la esterilla y cubrir con el arroz de sushi preparado anteriormente.

      Disponer sobre la mitad del nori el queso campesino en forma de bastón, las tiras de pepino, el plátano maduro y la mayonesa.

      Enrollar firmemente para evitar que se abra.

    6. PASO 6

      Una vez armado el roll, cortar en bocados con el cuchillo mojado para que no se pegue.

      Decorar cada bocado con el mango encima.

      Servir acompañando con el gary y la salsa soya.

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