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    Intermedio

Kappa maki roll de salmón ahumado con tomate, cilantro y leche de coco

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 3

  • 2 algas nori (5,6 g)
  • ¼ de libra queso campesino cortado en bastones (125 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa (20 g)
  • ¼ libra de salmón ahumado (125 g)
  • ½ aguacate cortado en tiras (100 g)
  • ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga transparente (250 g)
  • 1 ¼ taza de agua (312 ml)
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz (56 ml)
  • 2 cucharadas de azúcar (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taza de tomates cherry (149 g)
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (20 g)
  • ¼ de cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (20 g)
  • 3 cucharadas de leche de coco (30 g)
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki (30 g)
  • 1 cucharada de gary (jengibre encurtido) (15 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el arroz

  • 1.Lleva a fuego alto en una olla el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos, tapa la olla, baja a fuego bajo, deja cocinar por 10 minutos más y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Prepara el suzhizu

  • 2.Aparte prepara el sushizu llevando al fuego el vinagre con el azúcar y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y cocina hasta que se disuelva el azúcar.

PASO 3 Extiende el arroz

  • 3.Extiende el arroz sobre una lata forrada con papel plástico y deja enfriar mezclando poco a poco con el sushizu y forra una esterilla para enrollar sushi con papel film.

PASO 4 Arma el kappa maki

  • 4.Coloca el nori sobre la esterilla y cubre con el arroz de sushi preparado anteriormente, dispón sobre la mitad del nori el queso campesino en forma de bastón, el aguacate, el salmón ahumado, la mayonesa y enrolla firmemente para evitar que se abra.

PASO 5 Corta el rollo

  • 5.Una vez armado el roll, corta en bocados con el cuchillo mojado para que no se pegue.

PASO 6 Prepara la mezcla de leche de coco

  • 6.Mezcla los tomates, el cilantro, la cebolla y la leche de coco, pon esta mezcla encima de la kappa sushi y acompaña con el gary y la salsa teriyaki.

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Carbohidratos 84.1 g
Energía 699.8 kcal
Grasas 27 g
Fibra 3 g
Proteína 26.9 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 1490.3 mg
Azúcares 12.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 27g / 36%
49 84.1g / 49%
15 26.8g / 15%
34 699.8g / 34%
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