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Kappa maki roll de salmón ahumado con tomate, cilantro y leche de coco

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 algas nori (5,6 g)
  • ¼ de libra queso campesino cortado en bastones (125 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa (20 g)
  • ¼ libra de salmón ahumado (125 g)
  • ½ aguacate cortado en tiras (100 g)
  • ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga transparente (250 g)
  • 1 ¼ taza de agua (312 ml)
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz (56 ml)
  • 2 cucharadas de azúcar (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taza de tomates cherry (149 g)
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (20 g)
  • ¼ de cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (20 g)
  • 3 cucharadas de leche de coco (30 g)
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki (30 g)
  • 1 cucharada de gary (jengibre encurtido) (15 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina el arroz

    Lleva a fuego alto en una olla el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos, tapa la olla, baja a fuego bajo, deja cocinar por 10 minutos más y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Prepara el suzhizu

    Aparte prepara el sushizu llevando al fuego el vinagre con el azúcar y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y cocina hasta que se disuelva el azúcar.

  3. PASO 3 Extiende el arroz

    Extiende el arroz sobre una lata forrada con papel plástico y deja enfriar mezclando poco a poco con el sushizu y forra una esterilla para enrollar sushi con papel film.

  4. PASO 4 Arma el kappa maki

    Coloca el nori sobre la esterilla y cubre con el arroz de sushi preparado anteriormente, dispón sobre la mitad del nori el queso campesino en forma de bastón, el aguacate, el salmón ahumado, la mayonesa y enrolla firmemente para evitar que se abra.

  5. PASO 5 Corta el rollo

    Una vez armado el roll, corta en bocados con el cuchillo mojado para que no se pegue.

  6. PASO 6 Prepara la mezcla de leche de coco

    Mezcla los tomates, el cilantro, la cebolla y la leche de coco, pon esta mezcla encima de la kappa sushi y acompaña con el gary y la salsa teriyaki.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 112kcal = 467kj /por porción

  • 7.65 (mg) Magnesio
  • 111.50 Kcal Energía
  • 51.96 (mg) Calcio
  • 4.11 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 66.95 (mg) Potasio
  • 34.75 IU Vitamina A
  • 1.24 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 14.03 (g) Carbohidratos
  • 2.13 (g) Azúcares
  • 294.47 (mg) Sodio
  • 4.09 (g) Grasas
  • 1.75 (g) Grasas saturadas
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