• WRAP NUTREN® SENIOR DE SALMÓN CON SALSA DE REMOLACHA-FRONTAL
  • WRAP NUTREN® SENIOR DE SALMÓN CON SALSA DE REMOLACHA-FRONTAL
  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil

WRAPS NUTREN SENIOR DE SALMON Y SALSA DE REMOLACHA

Por Sandra Sandoval

Si estás buscando una receta de almuerzo o de cena que sea rápida, rica y balanceada, estos wraps NUTREN® Senior de salmón y salsa de remolacha te van a encantar.

Este es un plato muy versátil por dos razones: primero, su practicidad, porque lo puedes preparar a cualquier hora del día; y segundo, su característica personalizable, porque le puedes agregar otros ingredientes que te gusten. Gracias al complemento nutricional NUTREN® Senior, cubrirás los nutrientes esenciales que necesitas a diario para mantener tu energía y tu vitalidad.

Antes de empezar a cocinar el salmón,...

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 1

  • ½ remolacha cocinada (41g)
  • 3 cucharadas de NUTREN® Senior (37 g)
  • 2 cucharadas de agua (40 ml)
  • 1 filete de salmón fresco pequeño (100g)
  • ½ cucharada de perejil, finamente picado (solo las hojas) (5g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • ½ cucharadita de tomillo fresco (1g)
  • ½ cucharadita de aceite (3g)
  • 1 tortilla de harina de trigo talla S (24 g)
  • 1 cucharada de aceitunas negras sin pepa, cortadas en rodajas (15 g)
  • 1 hoja de lechuga (7 g)
  • ½ tomate pelado y cortado en cubos medianos (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la salsa

  • 1.Añade al vaso de la licuadora, la remolacha, las tres cucharadas de NUTREN® Senior y el agua; licua por 30 segundos o hasta integrar bien.

PASO 2: Marina el salmón y cocinalo

  • 2.Marina el salmón con el perejil, el ajo y el tomillo.
  • 3.Aparte calienta el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe el salmón 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocinado.

PASO 3: Arma el wraps

  • 4.Calienta la tortilla hasta dorar un poco y distribuye encima la salsa de remolacha, añade las aceitunas, la lechuga, el salmón y el tomate cortado en cubos.
  • 5.Cierra la tortilla enrollando con cuidado que no se salga el relleno.

PASO 4: Sirve

  • 6.Sirve la tortilla y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.6 g
Energía 478.9 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 4.9 g
Proteína 37.6 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 635.3 mg
Azúcares 11.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand