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BURRITO COLOMBIANO DE POLLO ACOMPAÑADO CON MILO® FRÍO

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ® !

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  • Total: 15min
    Preparación: 1min
    Cocción: 11min
    Servir: 3min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • Cuchillo

Información nutricional: 283kcal = 1,183kj /por porción

  • 30.75 (mg) Colesterol
  • 187.65 (g) Agua
  • 32.60 (mg) Magnesio
  • 282.70 Kcal Energía
  • 124.48 (mg) Calcio
  • 13.30 (g) Proteina
  • 1.69 (mg) Hierro
  • 315.38 (mg) Potasio
  • 37.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.29 (mg) Vitamina C
  • 36.04 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 23.80 (g) Carbohidratos
  • 1.31 (g) Azúcares
  • 3.19 (g) Fibra
  • 691.84 (mg) Sodio
  • 15.29 (g) Grasas
  • 4.64 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ¼ Pechuga de pollo cocinada y desmenuzada
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharadita de sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 1 Tortilla de harina de trigo
  • 1 Hoja de lechuga crespa
  • ¼ Taza de queso mozzarella rallado
  • 1 Cucharada de frijol refrito
  • 1 Rodaja de aguacate finamente picado

Instrucciones

    1. PASO 1

      Cocine la pechuga en 1 taza de agua con el sazonador MAGGI® SAZONATODO por 10 minutos, retire del agua, deje enfriar y desmeche.

    2. PASO 2

      Caliente la tortilla en una sartén de teflón pequeña.

    3. PASO 3

      Retire la tortilla y agregue la lechuga, el pollo, el queso, los frijoles y el aguacate.

    4. PASO 4

      Doble la tortilla. Si no se sujeta, use un palillo.

    5. PASO 5

      Parta la tortilla en dos partes.

    6. ACOMPAÑAMIENTO

      Acompañe el burrito caliente con un poco de crema agria, mango en julianas y un vaso de MILO® frío.

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