Lasaña de atún con vegetales y crema marinera
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 68minPreparación: 10minCocción: 38minEspera: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 200˚C/400˚F, 20 minutos antes de preparación.
-
PASO 2 Prepara el relleno
En una olla pon a calentar el aceite y sofríe la cebolla, el pimentón, el tomate, el zucchini, la zanahoria, el ajo y cocina por 3 minutos, luego incorpora el atún y mezcla bien.
-
PASO 3 Prepara la crema
Aparte en una olla, disuelve el sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en las dos tazas de leche, y cocina a fuego medio por 8 minutos sin dejar de revolver.
-
PASO 4 Arma la lasagna
En un molde refractario coloca una capa de crema marinera; seguido una capa de pasta, la mitad de la mezcla de atún y vegetales, luego cubre con más crema marinera, repite de nuevo con una capa de pasta, y la mitad restante de mezcla de atún, de nuevo crema marinera, una última capa de pasta y finalmente cubre con crema marinera.
-
PASO 5 Hornea y sirve
Mezcla la miga de pan o galleta con el queso y finaliza la lasaña con una capa de esta mezcla, hornea por 20 minutos o hasta que gratine, pasado el tiempo retira del horno, porciona y sirve.
Tips
Utensilios
-
lata
-
Cuchara de cocina
-
Batidor
-
lata
-
Plato de hornear
-
Horno
Información nutricional: 375kcal = 1,569kj /por porción
- 0.12 Azúcar añadido
- 62.60 (mg) Magnesio
- 375.07 Kcal Energía
- 197.53 (mg) Calcio
- 24.25 (g) Proteina
- 3.02 (mg) Hierro
- 581.27 (mg) Potasio
- 68.35 (mcg) Folato Alimentario
- 35.79 (mg) Vitamina C
- 25.10 IU Vitamina D
- 1.18 (mg) Vitamina E
- 52.68 (g) Carbohidratos
- 5.03 (g) Azúcares
- 3.24 (g) Fibra
- 828.85 (mg) Sodio
- 7.37 (g) Grasas
- 2.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.