Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lasagna de atún con vegetales y crema marinera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (116 g)
  • 1 tomate finamente picado sin piel (123 g)
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (220 g)
  • 1 zanahoria pelada y cortada en rodajas delgadas (60 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 2 latas de atún en agua escurridas (320 g)
  • 1 sobre de Crema Marinera MAGGI® (70 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 caja de pasta de lasaña precocida (250 g)
  • ½ taza de miga de pan (50 g)
  • ½ taza de queso mozzarella rallado (50g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precaliente el horno a 200˚C – 400˚F.

  2. PASO 2

    En una olla poner a calentar el aceite y sofreír la cebolla, el pimentón, el tomate, el zucchini, la zanahoria y el ajo, cocinar por 3 minutos, incorporar el atún y mezclar bien.

  3. PASO 3

    A parte en una olla disolver el sobre de Crema Marinera MAGGI® en las dos tazas de leche y cocinar a fuego medio, por 8 minutos sin dejar de revolver.

  4. PASO 4

    En un molde refractario colocar una capa crema marinera; seguido una capa de pasta, la mitad de la mezcla de atún y vegetales, luego cubrir con más crema marinera, repetir de nuevo con una capa de pasta, y la mitad restante de mezcla de atún, de nuevo crema marinera y una última capa de pasta y finalmente cubrir con crema marinera.

  5. PASO 5

    Mezclar la miga de pan o galleta con el queso y finalizar la lasaña con una capa de esta mezcla. Hornear por 20 minutos o hasta que gratine, pasado el tiempo retirar del horno, porcionar y servir.

Utensilios

  • Batidor
  • lata
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 375kcal = 1,569kj /por porción

  • 375.07 Kcal Energía
  • 52.68 (g) Carbohidratos
  • 24.25 (g) Proteina
  • 7.37 (g) Grasas
  • 3.24 (g) Fibra
  • 5.03 (g) Azúcares
  • 828.85 (mg) Sodio
  • 2.55 (g) Grasas saturadas
  • 197.53 (mg) Calcio
  • 3.02 (mg) Hierro
  • 68.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 581.27 (mg) Potasio
  • 35.79 (mg) Vitamina C
  • 25.10 IU Vitamina D
  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.18 (mg) Vitamina E
  • 62.60 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese