Lomo de cerdo criollo a la mandarina
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 57minPreparación: 7minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En una refractaria apta para horno marinar el lomo de cerdo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el jugo de mandarina, remover el lomo con las manos para impregnar todos los ingredientes; por último poner los cascos de durazno encima del lomo.
-
PASO 3
Llevar la refractaria al horno y cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido de la carne de cerdo.
-
PASO 4
Pasado el tiempo de preparación, retirar la refractaria del horno, dejar reposar unos minutos y poner el líquido de cocción del lomo en una sartén, añadir la CREMA DE LECHE NESTLE®, con un tenedor mezclar para integrar bien, llevar a fuego por 2 minutos o hasta que hierva.
-
PASO 5
Por último porcionar el lomo de cerdo y bañar con la salsa cremosa. Servir.
Utensilios
- Horno
- Plato de hornear
- Pan
Información nutricional: 256kcal = 1,073kj /por porción
- 256.40 Kcal Energía
- 8.93 (g) Carbohidratos
- 36.71 (g) Proteina
- 7.30 (g) Grasas
- 0.73 (g) Fibra
- 8.23 (g) Azúcares
- 207.49 (mg) Sodio
- 2.85 (g) Grasas saturadas
- 29.77 (mg) Calcio
- 1.53 (mg) Hierro
- 4.57 (mcg) Folato Alimentario
- 678.17 (mg) Potasio
- 42.43 IU Vitamina A
- 29.16 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.64 (mg) Vitamina E
- 45.07 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó