Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lomo de cerdo criollo a la mandarina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 7min
    Cocción: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 kilo de lomo o pierna de cerdo (1000 g)
  • 2 tazas de jugo de mandarina (500 ml)
  • 2 melocotones en almíbar, cortados en gajos delgados (60 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Marina el lomo

    En una refractaria apta para horno marina el lomo de cerdo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el jugo de mandarina y remueve el lomo con las manos para impregnar todos los ingredientes; por último pon los cascos de durazno encima del lomo.

  3. PASO 3 Cocina el lomo

    Lleva la refractaria al horno y cocina por 40 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo no salga líquido de la carne de cerdo.

  4. PASO 4 Prepara la salsa

    Pasado el tiempo de preparación, retira la refractaria del horno, deja reposar unos minutos y pon el líquido de cocción del lomo en una sartén, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y con un tenedor mezcla para integrar bien, lleva a fuego por 2 minutos o hasta que hierva.

  5. PASO 5 Porciona y sirve

    Por último porciona el lomo de cerdo, baña con la salsa cremosa y sirve

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Pan
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 256kcal = 1,073kj /por porción

  • 45.07 (mg) Magnesio
  • 256.40 Kcal Energía
  • 29.77 (mg) Calcio
  • 36.71 (g) Proteina
  • 1.53 (mg) Hierro
  • 678.17 (mg) Potasio
  • 4.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.16 (mg) Vitamina C
  • 42.43 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 8.93 (g) Carbohidratos
  • 8.23 (g) Azúcares
  • 0.73 (g) Fibra
  • 207.49 (mg) Sodio
  • 7.30 (g) Grasas
  • 2.85 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

85 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
85 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado

Complementa tu menú

Acompañamiento
Agregar al menú
Suplemento
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
36.7g / 60%
Carbohidratos
8.9g / 14%
Grasas
7.3g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?