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ESTOFADO DE TERNERA CON CIRUELAS Y CANELA

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 47min
    Preparación: 8min
    Cocción: 38min
    Servir: 1min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Desafiante

Utensilios

  • Cazo
  • Aleta
  • lata
  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • lata

Información nutricional: 328kcal = 1,374kj /por porción

  • 41.65 (mg) Colesterol
  • 78.88 (g) Agua
  • 69.77 (mg) Magnesio
  • 328.40 Energía
  • 67.90 (mg) Calcio
  • 18.61 (g) Proteina
  • 2.20 (mg) Hierro
  • 432.08 (mg) Potasio
  • 11.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.82 (mg) Vitamina C
  • 8.60 IU Vitamina A
  • 3.28 (mg) Vitamina E
  • 23.39 (g) Carbohidratos
  • 13.50 (g) Azúcares
  • 3.16 (g) Fibra
  • 314.71 (mg) Sodio
  • 18.36 (g) Grasas
  • 5.03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 ½ Libras de milanesa de ternera cortada en trozos
  • 1 Cebolla cabezona roja mediana, cortada en julianas o tiras
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • ½ Cucharadita de canela en polvo
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 Sobre de Caldo de costilla con especias desmenuzado MAGGI® diluido en 2 tazas de agua
  • ¼ de Taza de vino blanco
  • 1 Taza de ciruelas pasas sin semillas
  • 2 Cucharadas de miel
  • 1 Cucharadita de fécula de maíz
  • 1 Cucharada de ajonjolí
  • ½ Taza de almendras son sal tostadas
  • Pimienta negra al gusto

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto ponga el aceite, la cebolla y la ternera, la canela en polvo, el jengibre y el caldo de costilla con especias desmenuzado MAGGI® preparado.

    2. PASO 2

      Cocine a fuego medio por ocho minutos o hasta que la ternera dore muy bien. Añada el vino blanco deje evaporar el alcohol.

    3. PASO 3

      Cocine a fuego bajo con la olla semitapada, revolviendo ocasionalmente entre 5 a 10 minutos.

    4. PASO 4

      Agregue las ciruelas pasas y la miel y continúe la cocción por 10 minutos o hasta que la salsa espese.

    5. PASO 5

      Saque aparte 2 cucharadas de la salsa caliente para disolver la fécula de maíz.

    6. PASO 6

      Agregue nuevamente a la preparación y deje al fuego hasta que la salsa espese. Sazone con pimienta al gusto.

    7. PASO 7

      Mientras tanto, en una cacerola pequeña tueste el ajonjolí a fuego medio hasta que dore; reserva. Realice el mismo procedimiento con las almendras.

    8. PASO 8

      Para servir, espolvoree con el ajonjolí y las almendras tostadas sobre la preparación.

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