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    Intermedio

Pargo frito caribe

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Plato de hornear

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 filetes de pargos pequeños (480 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taza de miga de pan ( 108 g)
  • Zumo de 1 limón ( 48 ml)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 1 taza de piña en almíbar cortada en cubos pequeños (165 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cucharadita pimienta negra (2 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Apana los filetes

  • 1.Marina los filetes de pescado con el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, luego pásalos por el huevo batido, seguido de la miga de pan.

PASO 2 Alista el horno

  • 2.Pon los filetes de pescado en una lata para horno previamente engrasada y cocínalos por 10 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.En una olla, agrega el ajo, el jengibre rallado, el cebollín finamente picado, el aceite y la piña en almíbar, déjalos cocinar por 5 minutos o hasta reducir un poco.

PASO 4 Sirve

  • 4.Retira la salsa del fuego y baña los filetes con la salsa.

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Carbohidratos 28.8 g
Energía 306.8 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 2.5 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 516.1 mg
Azúcares 8.1 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 8.3g / 24%
37 28.8g / 37%
39 29.9g / 39%
15 306.8g / 15%
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