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PARGO FRITO CARIBE

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 21min
    Cocción: 18min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Filetes de pargos pequeños partidos a la mitad
  • 1 Sobre de base MAGGI® pollo crispy
  • Zumo de 1 limón
  • 2 Dientes de ajo triturados
  • 1 Cucharadita de jengibre rallado
  • 1 Huevo batido
  • 1/4 Taza de cebollín finamente picado
  • 1 Taza de piña en almíbar cortada en cubos pequeños
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra

Instrucciones

  1. PASO 1 PARA EL PESCADO

    Ponga el zumo de limón en los pargos. Luego, páselos por el huevo, seguido de la Base MAGGI® Pollo crispy.

  2. PASO 2

    En una sartén con el aceite bien caliente, fría los pescados hasta que estén bien dorados por lado y lado. Retírelos y póngalos en una lata con papel de cocina para retirar el exceso de grasa.

  3. PASO 3 PARA LA SALSA

    En una olla, agregue los dientes de ajo, el jengibre rallado, el cebollín finamente picado, el aceite de ajonjolí y la piña en almíbar. Déjelos cocinar por 15 minutos o hasta reducir un poco.

  4. PASO 4

    Retire la salsa del fuego. Bañe los filetes con la salsa o sírvala aparte.
    Servir inmediatamente.

Utensilios

  • Pan
  • Lámina de área
  • lata

Información nutricional: 381kcal = 1,592kj /por porción

  • 380.54 Kcal Energía
  • 24.24 (g) Carbohidratos
  • 48.63 (g) Proteina
  • 9.05 (g) Grasas
  • 1.26 (g) Fibra
  • 7.70 (g) Azúcares
  • 645.09 (mg) Sodio
  • 127.16 (mg) Colesterol
  • 2.07 (g) Grasas saturadas
  • 94.01 (mg) Calcio
  • 1.30 (mg) Hierro
  • 228.08 (g) Agua
  • 1031.46 (mg) Potasio
  • 81.33 (mg) Magnesio
  • 15.52 (mg) Vitamina C
  • 22.49 IU Vitamina D
  • 2.27 (mg) Vitamina E
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