PARGO FRITO CARIBE
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 21minCocción: 18minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 PARA EL PESCADO
Ponga el zumo de limón en los pargos. Luego, páselos por el huevo, seguido de la Base MAGGI® Pollo crispy.
-
PASO 2
En una sartén con el aceite bien caliente, fría los pescados hasta que estén bien dorados por lado y lado. Retírelos y póngalos en una lata con papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
-
PASO 3 PARA LA SALSA
En una olla, agregue los dientes de ajo, el jengibre rallado, el cebollín finamente picado, el aceite de ajonjolí y la piña en almíbar. Déjelos cocinar por 15 minutos o hasta reducir un poco.
-
PASO 4
Retire la salsa del fuego. Bañe los filetes con la salsa o sírvala aparte.
Servir inmediatamente.
Utensilios
- Pan
- Lámina de área
- lata
Información nutricional: 381kcal = 1,592kj /por porción
- 380.54 Kcal Energía
- 24.24 (g) Carbohidratos
- 48.63 (g) Proteina
- 9.05 (g) Grasas
- 1.26 (g) Fibra
- 7.70 (g) Azúcares
- 645.09 (mg) Sodio
- 127.16 (mg) Colesterol
- 2.07 (g) Grasas saturadas
- 94.01 (mg) Calcio
- 1.30 (mg) Hierro
- 228.08 (g) Agua
- 1031.46 (mg) Potasio
- 81.33 (mg) Magnesio
- 15.52 (mg) Vitamina C
- 22.49 IU Vitamina D
- 2.27 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó