Pargo frito caribe

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 25 min

Utensílios

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lata

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Horno

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Plato de hornear


Ingredientes

  • 4 filetes de pargos pequeños (480 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taza de miga de pan ( 108 g)
  • Zumo de 1 limón ( 48 ml)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 1 taza de piña en almíbar cortada en cubos pequeños (165 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cucharadita pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Apana los filetes

PASO 2 Alista el horno

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

303.7 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 28.1 g
Energía 303.7 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 29.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 550.8 mg
Azúcares 8 g

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PARGO FRITO DEL CARIBE
25 min
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24 8.3g / 24%
37 28.1g / 37%
39 29.8g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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¿Qué componen las Calorías ?

24 8.3g / 24%
37 28.1g / 37%
39 29.8g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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