Salteado oriental

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 libra de carne de res cortada en tiras (500 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona pelada y cortada en rodajas delgadas (82 g)
  • 1 pimentón rojo mediano cortado en tiras (119 g)
  • 1 zanahoria mediana pelada y cortada en tiras delgadas (70 g)
  • 1/2 zuchinni verde cortado en tiras sin la parte blanca de las semillas (116 g)
  • 2 tallos de apio cortado en rodajas (80 g)
  • 1 mango pintón pelado y cortado en tiras (336 g)
  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 1/2 cucharada de ajonjolí tostado (2 g)
  • 2 tazas de arroz cocido (410 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista la carne

PASO 2 Sofríe la carne

PASO 3 Saltea los vegetales

PASO 4 Prepara la base MAGGI®

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

701.1 kcal = 2,933kj /por porción


Carbohidratos 107.3 g
Energía 701.1 kcal
Grasas 13 g
Fibra 3.2 g
Proteína 38.5 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 646.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 12.9g / 16%
62 107.2g / 62%
22 38.5g / 22%
35 701.1g / 35%