Salteado oriental
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 26minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un tazón añadir la carne y sazonar con el jugo de limón. Refrigerar por 10 minutos
-
PASO 2
En una sartén calentar el aceite por 4 minutos a fuego alto,añadir la carne y sofreír por 5 minutos o hasta que tenga el punto deseado.
-
PASO 3
Incorporar la cebolla, el pimentón, la zanahoria, el zuchini y el apio, sofreír por 2 minutos. Por último, añadir el mango y sofreír por 1 minuto mas.
-
PASO 4
Agregar a la sartén la BASE CHOP SUEY MAGGI® el agua y con una cuchara mezclar para integrar bien. Cocinar sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que hierva y espese.
-
PASO 5
Servir en cuatro platos y espolvorear el ajonjolí encima.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara de cocina
- Pan
Información nutricional: 338kcal = 1,413kj /por porción
- 2.91 (mg) Vitamina E
- 76.49 (mg) Vitamina C
- 41.50 (mg) Magnesio
- 778.85 (mg) Potasio
- 339.21 (g) Agua
- 3.68 (mg) Hierro
- 73.12 (mg) Calcio
- 2.70 (g) Grasas saturadas
- 77.51 (mg) Colesterol
- 682.54 (mg) Sodio
- 15.89 (g) Azúcares
- 3.48 (g) Fibra
- 13.01 (g) Grasas
- 31.75 (g) Proteina
- 25.81 (g) Carbohidratos
- 337.78 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó