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Salteado oriental

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 26min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • Pan

Información nutricional: 338kcal = 1,413kj /por porción

  • 2.91 (mg) Vitamina E
  • 76.49 (mg) Vitamina C
  • 41.50 (mg) Magnesio
  • 778.85 (mg) Potasio
  • 339.21 (g) Agua
  • 3.68 (mg) Hierro
  • 73.12 (mg) Calcio
  • 2.70 (g) Grasas saturadas
  • 77.51 (mg) Colesterol
  • 682.54 (mg) Sodio
  • 15.89 (g) Azúcares
  • 3.48 (g) Fibra
  • 13.01 (g) Grasas
  • 31.75 (g) Proteina
  • 25.81 (g) Carbohidratos
  • 337.78 Energía

Ingredientes

  • (48ml) zumo de 1 limón
  • 1 (500g) libra de carne de res cortada en tiras (Cadera, lomo o centro de pierna)
  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 1 (82g) cebolla cabezona pelada y cortada en rodajas delgadas
  • 1 (119g) pimentón rojo mediano cortado en tiras
  • 1 (70g) zanahoria mediana pelada y cortada en tiras delgadas
  • 1/2 (116g) zuchinni verde cortado en tiras sin la parte blanca de las semillas
  • 2 (80g) tallos de apio cortado en rodajas (solo el tallo)
  • 1 (336g) mango pinton pelado y cortado en tiras
  • 1 (41g) sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI®
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1/2 (2g) cucharada de ajonjolí tostado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un tazón añadir la carne y sazonar con el jugo de limón. Refrigerar por 10 minutos

    2. PASO 2

      En una sartén calentar el aceite por 4 minutos a fuego alto,añadir la carne y sofreír por 5 minutos o hasta que tenga el punto deseado.

    3. PASO 3

      Incorporar la cebolla, el pimentón, la zanahoria, el zuchini y el apio, sofreír por 2 minutos. Por último, añadir el mango y sofreír por 1 minuto mas.

    4. PASO 4

      Agregar a la sartén la BASE CHOP SUEY MAGGI® el agua y con una cuchara mezclar para integrar bien. Cocinar sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que hierva y espese.

    5. PASO 5

      Servir en cuatro platos y espolvorear el ajonjolí encima.

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