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Salteado oriental

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Cocción: 22min
    Espera: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 libra de carne de res cortada en tiras (500 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona pelada y cortada en rodajas delgadas (82 g)
  • 1 pimentón rojo mediano cortado en tiras (119 g)
  • 1 zanahoria mediana pelada y cortada en tiras delgadas (70 g)
  • 1/2 zuchinni verde cortado en tiras sin la parte blanca de las semillas (116 g)
  • 2 tallos de apio cortado en rodajas (80 g)
  • 1 mango pintón pelado y cortado en tiras (336 g)
  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 1/2 cucharada de ajonjolí tostado (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Alista la carne

    En un tazón añade la carne con el jugo de limón y refrigera por 10 minutos.

  2. PASO 2 Sofríe la carne

    En una sartén calienta el aceite por 4 minutos a fuego alto,
    añade la carne y sofríe por 5 minutos o hasta que tenga el punto deseado.

  3. PASO 3 Saltea los vegetales

    Incorpora la cebolla, el pimentón, la zanahoria, el zuchini, el apio y sofríe por 2 minutos, por último, añade el mango y sofríe por 1 minuto más.

  4. PASO 4 Prepara la base MAGGI®

    Agrega a la sartén la BASE CHOP SUEY MAGGI®, mezcla bien y cocina sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que hierva y espese.

  5. PASO 5 Sirve

    Sirve en cuatro platos y espolvorea el ajonjolí encima.

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 332kcal = 1,390kj /por porción

  • 77.51 (mg) Colesterol
  • 343.82 (g) Agua
  • 37.17 (mg) Magnesio
  • 332.14 Kcal Energía
  • 60.95 (mg) Calcio
  • 31.57 (g) Proteina
  • 3.49 (mg) Hierro
  • 783.90 (mg) Potasio
  • 76.85 (mg) Vitamina C
  • 2.93 (mg) Vitamina E
  • 25.95 (g) Carbohidratos
  • 3.40 (g) Fibra
  • 684.06 (mg) Sodio
  • 12.36 (g) Grasas
  • 2.61 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.6g / 36%
Carbohidratos
25.9g / 31%
Grasas
12.4g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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