Carbohidratos | 40.5 g |
Energía | 209.2 kcal |
Grasas | 2.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 61.1 mg |
Azúcares | 22.3 g |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Sushi de frutas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 taza arroz (100 g)
- 1 1/2 tazas de leche (375 ml)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (200 g)
- 2 tazas de frutas mixtas; banano, fresa, mango, kiwi, uvas y arándanos (400 g)
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¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el arroz
- 1.En una olla mediana a fuego lento añade el arroz, la leche, la esencia de vainilla y cocina sin dejar de revolver hasta que el arroz esté blandito y quede pegajoso.
PASO 2 Adiciona la LECHERA®
- 2.Agrega la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y deja al fuego durante 5 minutos más.
PASO 3 Retira del fuego y enfría
- 3.Retira del fuego y deja enfriar el arroz completamente.
PASO 4 Arma el sushi
- 4.Toma una cucharada de arroz y moldea con las manos bolitas alargadas.
PASO 5 Decora con las frutas
- 5.Pon las bolitas sobre una bandeja y encima, decora con las frutas.
TIPS
- 6.Pon la bandeja en el centro de la mesa para compartir y puedes acompañar con un poco de chocolate derretido si lo deseas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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