• Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Sushi de frutas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Olla

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    Plato de hornear

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 taza arroz (100 g)
  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (200 g)
  • 2 tazas de frutas mixtas; banano, fresa, mango, kiwi, uvas y arándanos (400 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el arroz

  • 1.En una olla mediana a fuego lento añade el arroz, la leche, la esencia de vainilla y cocina sin dejar de revolver hasta que el arroz esté blandito y quede pegajoso.

PASO 2 Adiciona la LECHERA®

PASO 3 Retira del fuego y enfría

  • 3.Retira del fuego y deja enfriar el arroz completamente.

PASO 4 Arma el sushi

  • 4.Toma una cucharada de arroz y moldea con las manos bolitas alargadas.

PASO 5 Decora con las frutas

  • 5.Pon las bolitas sobre una bandeja y encima, decora con las frutas.

TIPS

  • 6.Pon la bandeja en el centro de la mesa para compartir y puedes acompañar con un poco de chocolate derretido si lo deseas.

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Carbohidratos 40.5 g
Energía 209.2 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 61.1 mg
Azúcares 22.3 g

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