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Plátano maduro con puré de aguacate cremoso

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 plátano maduro grande, cortado en 4 partes (126 g)
  • 1 aguacate mediano (200 g)
  • 1 cucharada de hojas de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 cucharada de queso crema (14 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina el plátano

    Pela el plátano maduro y pártelo en 4 trozos iguales, pon los trozos en tu AIR FRYER a una temperatura de 180°C, por 15 minutos, pasado este tiempo abre tu olla y con la ayuda de un tenedor aplasta el plátano tratando de hacer patacón, cierra la olla y deja por 10 minutos más.

  2. PASO 2 Prepara el guacamole

    Mientras tanto en un tazón añade el aguacate, el cilantro, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el zumo de limón, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el queso crema, con la ayuda de un tenedor mezcla hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Sirve y disfruta

    Retira el plátano de la AIR FRYER y sirve con el puré de aguacate encima.

Utensilios

  • Olla instantánea
  • cuenco
  • Tenedor

Información nutricional: 152kcal = 637kj /por porción

  • 28.08 (mg) Magnesio
  • 152.23 Kcal Energía
  • 15.14 (mg) Calcio
  • 1.81 (g) Proteina
  • 0.58 (mg) Hierro
  • 433.89 (mg) Potasio
  • 50.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.83 (mg) Vitamina C
  • 1.19 (mg) Vitamina E
  • 15.71 (g) Carbohidratos
  • 5.51 (g) Azúcares
  • 4.48 (g) Fibra
  • 92.13 (mg) Sodio
  • 10.45 (g) Grasas
  • 2.81 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
1.8g / 4%
Carbohidratos
15.7g / 39%
Grasas
10.4g / 57%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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